在JS中判断输入的日期是不是大于等于今天

lusawlx 2011-05-04 03:46:57

if(jQuery.trim(document.getElementById("<%=frdt.ClientID %>").value)=="")
{

alert("请选择来访日期");
document.getElementById("<%=frdt.ClientID %>").focus();
return false;
}

var a;
a=document.getElementById("<%=frdt.ClientID %>").value;
a=a.replace(/-/g, "/ ");



var dateA=new Date(a);
var dateNow=new Date();



if(Date.parse(dateNow)-Date.parse(dateA)>0){
alert("开始日期错误");
document.getElementById("<%=frdt.ClientID %>").focus();
return false;
}


为什么这样如果输入的是今天日期2011-05-04就会提示"开始日期错误",如果输入的是大于今天的2011-05-05就不会
...全文
2069 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
子夜__ 2011-05-04
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 5 楼 net_lover 的回复:]

你可以在输入的日期后面加 23:59:59变成

2011-05-04 23:59:59
[/Quote]
对头。
hyrg_ 2011-05-04
  • 打赏
  • 举报
回复
前两天做了个东东就需要判断,但是那个弹出Js的代码要你自己写过。这个是使用Ajax控件弹出js的代码。
hyrg_ 2011-05-04
  • 打赏
  • 举报
回复

DateTime toDay = DateTime.Now;
if (toDay.Subtract(DateTime.Parse(dateA)).Days > 0)
{
ScriptManager.RegisterClientScriptBlock(UpdatePanel3, this.GetType(), "click", "alert('出发日期必须在今天以后')", true);
}
孟子E章 2011-05-04
  • 打赏
  • 举报
回复
你可以在输入的日期后面加 23:59:59变成

2011-05-04 23:59:59
lusawlx 2011-05-04
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 net_lover 的回复:]
你知道今天是 2011-05-04吗?
2011-05-04 代表的是 2011-05-04 0:0:0
Now是大于2011-05-04的,
[/Quote]

有道理,那要怎么改
yksyuan 2011-05-04
  • 打赏
  • 举报
回复

var begin=document.getElementById("txt_begin").value;
var end=document.getElementById("txt_end").value;
if(begin>end) {
alert("开始时间大于结束时间!");
return false;
}
孟子E章 2011-05-04
  • 打赏
  • 举报
回复
你知道今天是 2011-05-04吗?
2011-05-04 代表的是 2011-05-04 0:0:0
Now是大于2011-05-04的,
BaoShiqiang 2011-05-04
  • 打赏
  • 举报
回复
var strJHRQ=xxxxxx; //获得系统日期的文本值
var strJHWCSJ=xxxxx; //获得用户选择的日期文本值
var arrJHRQ=strJHRQ.split('-'); //转成成数组,分别为年,月,日,下同
var arrJHWCSJ=strJHWCSJ.split('-');
var dateJHRQ=new Date(parseInt(arrJHRQ[0]),parseInt(arrJHRQ[1])-1,parseInt(arrJHRQ[2]),0,0,0); //新建日期对象
var dateJHWCSJ=new Date(parseInt(arrJHWCSJ[0]),parseInt(arrJHWCSJ[1])-1,parseInt(arrJHWCSJ[2]),0,0,0);

if (dateJHRQ.getTime()>dateJHWCSJ.getTime()) {
alert('选择的日期小于系统日期');
//TODO 可以做一些其他处理
}
一、验证类 1、数字验证内 1.1 整数 1.2 大于0的整数 (用于传来的ID的验证) 1.3 负整数的验证 1.4 整数不能大于iMax 1.5 整数不能小于iMin 2、时间类 2.1 短时间,形如 (13:04:06) 2.2 短日期,形如 (2003-12-05) 2.3 长时间,形如 (2003-12-05 13:04:06) 2.4 只有年和月。形如(2003-05,或者2003-5) 2.5 只有小时和分钟,形如(12:03) 3、表单类 3.1 所有的表单的值都不能为空 3.2 多行文本框的值不能为空。 3.3 多行文本框的值不能超过sMaxStrleng 3.4 多行文本框的值不能少于sMixStrleng 3.5 判断单选框是否选择。 3.6 判断复选框是否选择. 3.7 复选框的全选,多选,全不选,反选 3.8 文件上传过程判断文件类型 4、字符类 4.1 判断字符全部由a-Z或者是A-Z的字字母组成 4.2 判断字符由字母和数字组成。 4.3 判断字符由字母和数字,下划线,点号组成.且开头的只能是下划线和字母 4.4 字符串替换函数.Replace(); 5、浏览器类 5.1 判断浏览器的类型 5.2 判断ie的版本 5.3 判断客户端的分辨率 6、结合类 6.1 email的判断。 6.2 手机号码的验证 6.3 身份证的验证 二、功能类 1、时间与相关控件类 1.1 日历 1.2 时间控件 1.3 万年历 1.4 显示动态显示时钟效果(文本,如OA时间) 1.5 显示动态显示时钟效果 (图像,像手表) 2、表单类 2.1 自动生成表单 2.2 动态添加,修改,删除下拉框的元素 2.3 可以输入内容的下拉框 2.4 多行文本框只能输入iMax文字。如果多输入了,自动减少到iMax个文字(多用于短信发送) 3、打印类 3.1 打印控件 4、事件类 4.1 屏蔽右键 4.2 屏蔽所有功能键 4.3 --> 和<-- F5 F11,F9,F1 4.4 屏蔽组合键ctrl+N 5、网页设计类 5.1 连续滚动的文字,图片(注意是连续的,两段文字和图片没有空白出现) 5.2 html编辑控件类 5.3 颜色选取框控件 5.4 下拉菜单 5.5 两层或多层次的下拉菜单 5.6 仿IE菜单的按钮。(效果如rongshuxa.com的导航栏目) 5.7 状态栏,title栏的动态效果(例子很多,可以研究一下) 5.8 双击后,网页自动滚屏 6、树型结构。 6.1 asp+SQL版 6.2 asp+xml+sql版 6.3 java+sql或者java+sql+xml 7、无边框效果的制作 8、连动下拉框技术
1、原生JavaScript实现字符串长度截取 2、原生JavaScript获取域名主机 3、原生JavaScript清除空格 4、原生JavaScript替换全部 5、原生JavaScript转义html标签 6、原生JavaScript还原html标签 7、原生JavaScript时间日期格式转换 8、原生JavaScript判断是否为数字类型 9、原生JavaScript设置cookie值 10、原生JavaScript获取cookie值 11、原生JavaScript加入收藏夹 12、原生JavaScript设为首页 13、原生JavaScript判断IE6 14、原生JavaScript加载样式文件 15、原生JavaScript返回脚本内容 16、原生JavaScript清除脚本内容 17、原生JavaScript动态加载脚本文件 18、原生JavaScript返回按ID检索的元素对象 19、原生JavaScript返回浏览器版本内容 20、原生JavaScript元素显示的通用方法 21、原生JavaScript有insertBefore方法,可惜却没有insertAfter方法?用如下函数实现 22、原生JavaScript兼容浏览器绑定元素事件 23、原生JavaScript光标停在文字的后面,文本框获得焦点时调用 24、原生JavaScript检验URL链接是否有效 25、原生JavaScript格式化CSS样式代码 26、原生JavaScript压缩CSS样式代码 27、原生JavaScript获取当前路径 28、原生JavaScriptIP转成整型 29、原生JavaScript整型解析为IP地址 30、原生JavaScript实现checkbox全选与全不选 31、原生JavaScript判断是否移动设备 32、原生JavaScript判断是否移动设备访问 33、原生JavaScript判断是否苹果移动设备访问 34、原生JavaScript判断是否安卓移动设备访问 35、原生JavaScript判断是否Touch屏幕 36、原生JavaScript判断是否在安卓上的谷歌浏览器 37、原生JavaScript判断是否打开视窗 38、原生JavaScript获取移动设备初始化大小 39、原生JavaScript获取移动设备最大化大小 40、原生JavaScript获取移动设备屏幕宽度 41、原生JavaScript完美判断是否为网址 42、原生JavaScript根据样式名称检索元素对象 43、原生JavaScript判断是否以某个字符串开头 44、原生JavaScript判断是否以某个字符串结束 45、原生JavaScript返回IE浏览器的版本号 46、原生JavaScript获取页面高度 47、原生JavaScript获取页面scrollLeft 48、原生JavaScript获取页面可视宽度 49、原生JavaScript获取页面宽度 50、原生JavaScript获取页面scrollTop 51、原生JavaScript获取页面可视高度 52、原生JavaScript跨浏览器添加事件 53、原生JavaScript跨浏览器删除事件 54、原生JavaScript去掉url前缀 55、原生JavaScript随机数时间戳 56、原生JavaScript全角半角转换,iCase: 0全到半,1半到全,其他不转化 57、原生JavaScript确认是否键盘有效输入值 58、原生JavaScript获取网页被卷去的位置 59、原生JavaScript另一种正则日期格式化函数+调用方法 60、原生JavaScript时间个性化输出功能 61、原生JavaScript解决offsetX兼容性问题 62、原生JavaScript常用的正则表达式 63、原生JavaScript实现返回顶部的通用方法 64、原生JavaScript获得URLGET参数值 65、原生JavaScript实现全选通用方法 66、原生JavaScript实现全部取消选择通用方法 67、原生JavaScript实现打开一个窗体通用方法 68、原生JavaScript判断是否为客户端设备 69、原生JavaScript获取单选按钮的值 70、原生JavaScript获取复选框的值 71、原生JavaScript判断是否为邮箱 72、原生JavaScript判断是否有列表的危险字符 73、原生JavaScript判断字符串是否大于规定的长度 74、原生JavaScript判断字符串是为网址不区分大小写 75、原生JavaScript判断字符串是否为小数 76、原生JavaScript判断字符串是否为整数 77、原生JavaScript判断字符串是否为浮点数 78、原生JavaScript判断字符是否为A-Za-z英文字母 79、原生JavaScript判断字符串是否邮政编码 80、原生JavaScript判断字符是否空NULL 81、原生JavaScript用正则表达式提取页面代码所有网址 82、原生JavaScript用正则表达式清除相同的数组(低效率) 83、原生JavaScript用正则表达式清除相同的数组(高效率) 84、原生JavaScript用正则表达式按字母排序,对每行进行数组排序 85、原生JavaScript字符串反序 86、原生JavaScript用正则表达式清除html代码的脚本 87、原生JavaScript动态执行JavaScript脚本 88、原生JavaScript动态执行VBScript脚本 89、原生JavaScript实现金额大写转换函数 90、原生JavaScript常用的正则表达式大收集 91、原生JavaScript实现窗体改变事件resize的操作(兼容所以的浏览器) 92、原生JavaScript用正则清除空格分左右 93、原生JavaScript判断变量是否空值 94、原生JavaScript实现base64解码 95、原生JavaScript实现utf8解码 96、原生JavaScript获取窗体可见范围的宽与高 97、原生JavaScript判断IE版本号(既简洁、又向后兼容!) 98、原生JavaScript获取浏览器版本号 99、原生JavaScript半角转换为全角函数 100、原生JavaScript全角转换为半角函数
js大全 . 1.1 全是数字.. 3 1.2 限制 期限 不能大于 100 年.. 4 1.3 将日期格式由yyyy-MM-dd,转换为yyyymmdd,以直接比较两个日 期的大小.. 4 1.4 判断字符串是否全部由数字组成. 5 1.5 判断字符串是否全部由字母组成. 6 1.6 对于月和日,如果前面有零,去除,如 01 变为 1 .. 6 1.7 为 1 位的日月在前面补零,如将 1 变为 01 .. 7 1.8 在删除按钮的onclick事件触发.. 8 1.9 对输入控件的内容进行非空检验,如果为空,弹出提示信息.. 10 1.10 检验控件值是否是固定位数的有效数字 11 1.11 所输内容应为字母 12 1.12 过滤掉"'"、"%"、"&"、"/"、"" 13 1.13 删除字符串两侧的空格. 14 1.14 取字符串长度(不包含两端的空格) 14 1.15 清空查询条件.. 16 1.16 价格输入是否合法(99,999.00) 17 1.17 检验货票号为 1 位字母+6 位数字.. 17 1.18 检验起始货票号必须小于截至货票号. 18 1.19 检验查询条件是否为空,为空则提示"查询条件不能为空!" 19 1.20 检验是不是最短位数的数字,用于模糊查询. 20 1.21 输入为Decimal格式的数,且小数点前后都不能超过规定的位数 20 1.22 电话号码校验(只能为横线—、()、或数字) . 21 1.23 检测输入是否为正整数数字,如果结果为非给出相应提示. 22 1.24 避免多次提交页面 在jsp嵌入该文件,在每个jsp页面的提交语23 1.25 检查EMail格式 23 1.26 电话号码由数字和-组成 24 1.26 检验输入日期yyyy-MM-dd 27 1.27 去掉界面上开头的空格,过滤掉"'" 和""" . 33 1.29 去掉汉字间空格. 35 1.30 大小写转换 36 1.31 过滤掉"'"和""" . 36 1.32 清空查询条件.. 37 1.33 过滤掉"'"和"""和空格. 37 1.34 操作员代码为 7 位数字,密码最少为 4 位 .. 38 1.35 身份证为 15 或 18 位数字或字母 38 1.36 检验输入的时间段,日期格式yyyy-MM-dd 39 1.37 检验输入的时间段,日期格式yyyy-MM-dd 41 1.39 检查EMail格式是否正确.. 47 1.40 电话号码校验(只能为下划线—、()、或数字) 49 1.41 所输内容应为字母 50 1.41 所输内容不能非空 50 1.42 价格输入是否合法(99,999.00) 51 1.43 价格输入是否合法(99,999.00) 52 1.44 判断文本内容是否少于 2 个汉字/字符(js汉字和字符占位一 样).. 53 1.45 检测输入是否只有字母或数字. 53 1.46 检测输入是否只有数字或不详,且输入数值不能过大(不能超过 32767).. 54 1.47 检测输入是否为数字.. 55 1.48 监测输入是否为数字,且所输入数值不能过大(不能超过 5 位 32767).. 56 1.49 检测输入是否为整形数字,且所输数值不能过大(不能超过 10 位 2147483647). 57 1.52 输入为Decimal格式的数,且小数点前后都不能超过规定的位数 /************************************ .. 59 1.53 可以为负数的数字,数值不能超过 5 位 32767 . 60 1.54 险情报告编号为四位年份加三位数字. 61 1.55 检验度数控制值是否是数字,并且小于或等于 180; /************************************ .. 62 1.56 删除字符串两侧的空格,返回的是删除两侧空格的字符串. 63 1.57 打开模式窗口,窗口居 65 1.59 检验输入的时间段,日期格式yyyy-MM-dd 67 1.60 检验输入日期yyyy-MM-dd 69 1.61 用下拉框显示月、日,日下拉框根据年月确定 73 1.62 检验租赁合同号为 4 位年份+2 位月份+本月合同的顺序号 2 位 75 1.63 用于多行校验,校验每一行,每一列值是否为空,传入的必须是 . 76 1.64 检查某列得多值是否存在重复值.. 79 1.65 检查某列得多值与某一值得比较是否相同,例如多个到站路局与 一个发站路局是否相同 80 1.66 检查两多值列是否相同,例如同一行的装车路局是否与卸车站所 属路局是否相同 80 1.67 检查箱数与组数. 81 1.68 检查箱数与组数. 82 1.69 检查箱数与组数. 84 1.70 检查单列多值不能超过一定得长度.. 85 1.71 取字符串长度(不包含两端的空格 . 86 1.72 向表格添加一行 86 1.73 将添加的输入框元素和Validator进行绑定。.. 89 1.74 根据标签展示的 的validator属性获取校验器类名(DecimalValidator) 91 1.75 删除一行. 92 1.76 根据箱型,校验箱数与组数的值是否符合规定 93 1.77 删除字符串两侧的空格. 95 1.78 检验单个集装箱箱号为 4 位字母+7 位数字. 95 1.79 检验多个集装箱箱号为 4 位字母+7 位数字. 97 1.80 检验单个集装箱箱号为'TBJU'+7 位数字用于租赁部分的箱号校验 .. 101 1.86 判断字符串是否全部由字母组成. 105 1.88 为 1 位的日月在前面补零,如将 1 变为 01 .. 107 1.90 检查EMail格式. 107 1.91 对输入控件的内容进行非空检验,如果为空,弹出提示信息. 109 1.92 检验控件值是否是固定位数的有效数字. 110 1.93 所输内容应为字母. 111 1.94 过滤掉"'"、"%"、"&"、"/"、"" . 112 1.95 取字符串长度(不包含两端的空格) . 113 1.96 将金额转化成按千分位的显示格式 114 1.97 清空查询条件 115 1.98 价格输入是否合法(99,999.00). 115 1.99 检验货票号为 1 位字母+6 位数字 116 2.00 检验起始货票号必须小于截至货票号.. 117 2.01 检验查询条件是否为空,为空则提示"查询条件不能为空!" . 118 2.02 检验是不是最短位数的数字,用于模糊查询.. 118 2.03 输入为Decimal格式的数,且小数点前后都不能超过规定的位数 .. 119 2.04 电话号码校验(只能为横线?、()、或数字) . 120 2.05(1)电话号码由数字和-组成 120 (2)电话号码为 7 到 13 位 . 120 (3)13 开头的头的手机号码必须为 11 位 120 2.06 检测输入是否为正整数数字,如果结果为非给出相应提示.. 121 2.07 避免多次提交页面 在jsp嵌入该文件,在每个jsp页面的提交语句 前执行该方法.. 121 2.08 检查EMail格式. 122 2.09 电话号码由数字和-组成. 123 2.10 检验IP地址 . 124 2.11 校验忽略样式内容后文本域的内容是否为空//校验忽略样式内容 后文本域的内容是否为空.. 124 2.12 计算天数差的函数. 125 2.13 把结束日期月份加上月末日期.. 125 2.14 检验输入日期yyyy-MM 126
js大全 . 1.1 全是数字.. 3 1.2 限制 期限 不能大于 100 年.. 4 1.3 将日期格式由yyyy-MM-dd,转换为yyyymmdd,以直接比较两个日 期的大小.. 4 1.4 判断字符串是否全部由数字组成. 5 1.5 判断字符串是否全部由字母组成. 6 1.6 对于月和日,如果前面有零,去除,如 01 变为 1 .. 6 1.7 为 1 位的日月在前面补零,如将 1 变为 01 .. 7 1.8 在删除按钮的onclick事件触发.. 8 1.9 对输入控件的内容进行非空检验,如果为空,弹出提示信息.. 10 1.10 检验控件值是否是固定位数的有效数字 11 1.11 所输内容应为字母 12 1.12 过滤掉"'"、"%"、"&"、"/"、"" 13 1.13 删除字符串两侧的空格. 14 1.14 取字符串长度(不包含两端的空格) 14 1.15 清空查询条件.. 16 1.16 价格输入是否合法(99,999.00) 17 1.17 检验货票号为 1 位字母+6 位数字.. 17 1.18 检验起始货票号必须小于截至货票号. 18 1.19 检验查询条件是否为空,为空则提示"查询条件不能为空!" 19 1.20 检验是不是最短位数的数字,用于模糊查询. 20 1.21 输入为Decimal格式的数,且小数点前后都不能超过规定的位数 20 1.22 电话号码校验(只能为横线—、()、或数字) . 21 1.23 检测输入是否为正整数数字,如果结果为非给出相应提示. 22 1.24 避免多次提交页面 在jsp嵌入该文件,在每个jsp页面的提交语23 1.25 检查EMail格式 23 1.26 电话号码由数字和-组成 24 1.26 检验输入日期yyyy-MM-dd 27 1.27 去掉界面上开头的空格,过滤掉"'" 和""" . 33 1.29 去掉汉字间空格. 35 1.30 大小写转换 36 1.31 过滤掉"'"和""" . 36 1.32 清空查询条件.. 37 1.33 过滤掉"'"和"""和空格. 37 1.34 操作员代码为 7 位数字,密码最少为 4 位 .. 38 1.35 身份证为 15 或 18 位数字或字母 38 1.36 检验输入的时间段,日期格式yyyy-MM-dd 39 1.37 检验输入的时间段,日期格式yyyy-MM-dd 41 1.39 检查EMail格式是否正确.. 47 1.40 电话号码校验(只能为下划线—、()、或数字) 49 1.41 所输内容应为字母 50 1.41 所输内容不能非空 50 1.42 价格输入是否合法(99,999.00) 51 1.43 价格输入是否合法(99,999.00) 52 1.44 判断文本内容是否少于 2 个汉字/字符(js汉字和字符占位一 样).. 53 1.45 检测输入是否只有字母或数字. 53 1.46 检测输入是否只有数字或不详,且输入数值不能过大(不能超过 32767).. 54 1.47 检测输入是否为数字.. 55 1.48 监测输入是否为数字,且所输入数值不能过大(不能超过 5 位 32767).. 56 1.49 检测输入是否为整形数字,且所输数值不能过大(不能超过 10 位 2147483647). 57 1.52 输入为Decimal格式的数,且小数点前后都不能超过规定的位数 /************************************ .. 59 1.53 可以为负数的数字,数值不能超过 5 位 32767 . 60 1.54 险情报告编号为四位年份加三位数字. 61 1.55 检验度数控制值是否是数字,并且小于或等于 180; /************************************ .. 62 1.56 删除字符串两侧的空格,返回的是删除两侧空格的字符串. 63 1.57 打开模式窗口,窗口居 65 1.59 检验输入的时间段,日期格式yyyy-MM-dd 67 1.60 检验输入日期yyyy-MM-dd 69 1.61 用下拉框显示月、日,日下拉框根据年月确定 73 1.62 检验租赁合同号为 4 位年份+2 位月份+本月合同的顺序号 2 位 75 1.63 用于多行校验,校验每一行,每一列值是否为空,传入的必须是 . 76 1.64 检查某列得多值是否存在重复值.. 79 1.65 检查某列得多值与某一值得比较是否相同,例如多个到站路局与 一个发站路局是否相同 80 1.66 检查两多值列是否相同,例如同一行的装车路局是否与卸车站所 属路局是否相同 80 1.67 检查箱数与组数. 81 1.68 检查箱数与组数. 82 1.69 检查箱数与组数. 84 1.70 检查单列多值不能超过一定得长度.. 85 1.71 取字符串长度(不包含两端的空格 . 86 1.72 向表格添加一行 86 1.73 将添加的输入框元素和Validator进行绑定。.. 89 1.74 根据标签展示的 的validator属性获取校验器类名(DecimalValidator) 91 1.75 删除一行. 92 1.76 根据箱型,校验箱数与组数的值是否符合规定 93 1.77 删除字符串两侧的空格. 95 1.78 检验单个集装箱箱号为 4 位字母+7 位数字. 95 1.79 检验多个集装箱箱号为 4 位字母+7 位数字. 97 1.80 检验单个集装箱箱号为'TBJU'+7 位数字用于租赁部分的箱号校验 .. 101 1.86 判断字符串是否全部由字母组成. 105 1.88 为 1 位的日月在前面补零,如将 1 变为 01 .. 107 1.90 检查EMail格式. 107 1.91 对输入控件的内容进行非空检验,如果为空,弹出提示信息. 109 1.92 检验控件值是否是固定位数的有效数字. 110 1.93 所输内容应为字母. 111 1.94 过滤掉"'"、"%"、"&"、"/"、"" . 112 1.95 取字符串长度(不包含两端的空格) . 113 1.96 将金额转化成按千分位的显示格式 114 1.97 清空查询条件 115 1.98 价格输入是否合法(99,999.00). 115 1.99 检验货票号为 1 位字母+6 位数字 116 2.00 检验起始货票号必须小于截至货票号.. 117 2.01 检验查询条件是否为空,为空则提示"查询条件不能为空!" . 118 2.02 检验是不是最短位数的数字,用于模糊查询.. 118 2.03 输入为Decimal格式的数,且小数点前后都不能超过规定的位数 .. 119 2.04 电话号码校验(只能为横线?、()、或数字) . 120 2.05(1)电话号码由数字和-组成 120 (2)电话号码为 7 到 13 位 . 120 (3)13 开头的头的手机号码必须为 11 位 120 2.06 检测输入是否为正整数数字,如果结果为非给出相应提示.. 121 2.07 避免多次提交页面 在jsp嵌入该文件,在每个jsp页面的提交语句 前执行该方法.. 121 2.08 检查EMail格式. 122 2.09 电话号码由数字和-组成. 123 2.10 检验IP地址 . 124 2.11 校验忽略样式内容后文本域的内容是否为空//校验忽略样式内容 后文本域的内容是否为空.. 124 2.12 计算天数差的函数. 125 2.13 把结束日期月份加上月末日期.. 125 2.14 检验输入日期yyyy-MM 126

62,074

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧