求 java 生成dtree 节点的代码。。?

wdw8217 2011-05-04 04:29:55
以前项目用dtree 生成的树 节点多了 会弹出提示 是否继续运行,,
想用 java 生成节点 但是结构复杂,,有难度。。
不知道那位大佬有代码。。。
...全文
158 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
wdw8217 2011-05-05
  • 打赏
  • 举报
回复
自己顶下。。。要沉了。。
wdw8217 2011-05-05
  • 打赏
  • 举报
回复
如果换个树就可以了,,早换了。。老系统了 动一下很麻烦的。。。
xload,ztree。。。。。。
UPC_思念 2011-05-04
  • 打赏
  • 举报
回复
ztree比较强大,值得推荐
l847046943 2011-05-04
  • 打赏
  • 举报
回复
不是,我是在后台把数据取出来付给字符串,用ajax传到前台,在js中用split分割,然后写成 d.add(1,1,'xxx')形式。
wdw8217 2011-05-04
  • 打赏
  • 举报
回复
自己顶一下。。。
wdw8217 2011-05-04
  • 打赏
  • 举报
回复
用 tag 读取数据 在页面生成节点的时候 浏览器不会提示 《是否停止运行此脚本》 吗?
目前是从数据库查询节点数据


回复 l847046943 出现 未定义变量d 是因为 没有定义 d = new Dtree();
你是不是 在后台 用java 成 Str.append(" d.add(1,1,'xxx')") 直接放到jsp页面去?
zn85600301 2011-05-04
  • 打赏
  • 举报
回复
dtree 你用tag去读取数据库信息就行了
l847046943 2011-05-04
  • 打赏
  • 举报
回复
你以前用的是静态生成的结点还是从数据库中提取呢?
l847046943 2011-05-04
  • 打赏
  • 举报
回复
我也正在用这个东西做树形目录,我可以获取数据库里面的结点,但是调用dtree.js文件中的展开功能时,页面出错,提示没有在jsp页面上定义d这个变量。

67,513

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧