TServerSocket组件中onClientRead()方法,最多可以一次接收多少字节

tx183584 2011-05-04 06:02:36
好像不过100字节,就会分包接收,第二次会再产生这事件
...全文
73 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
UndefinedCoder 2011-05-06
  • 打赏
  • 举报
回复
你敢等几秒再接收不?
tx183584 2011-05-06
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 4 楼 lyhoo163 的回复:]

这与TCP协议有关。正常是不分包传输的。一次完成。可以是你的网络有问题,才如此。
[/Quote]
不是吧.客户端和服务端都 在本机上的,怎么会有网络问题呢
lyhoo163 2011-05-06
  • 打赏
  • 举报
回复
这与TCP协议有关。正常是不分包传输的。一次完成。可以是你的网络有问题,才如此。
老之 2011-05-05
  • 打赏
  • 举报
回复
这是不确定的,网络不好就有可能分2次收到数据。关键是看你怎么处理这些收到的数据,例如收到的数据放个缓冲区里,判断是分包还是粘包,校验等
tx183584 2011-05-04
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 bdmh 的回复:]

绝不止100字节
[/Quote]
为什么.onClientRead会执行两次呢
bdmh 2011-05-04
  • 打赏
  • 举报
回复
绝不止100字节

5,386

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Delphi 开发及应用
社区管理员
  • VCL组件开发及应用社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧