like匹配10位以下的语句如何写

fanxinwu 2011-05-04 06:29:06
一列里面的数字位数有变化

我想找出这列数据中位数小于10位的记录,

不知道 匹配符如何写。


下面这样写法有点笨。。。

no like '_________' or no like '________' or no like '______' or no like '_____' or
no like '____' or no like '___' or no like '__' or no like '_'
...全文
173 16 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
16 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
星塵子 2011-05-07
  • 打赏
  • 举报
回复
1楼真解!
ly745455 2011-05-07
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 14 楼 xyly624 的回复:]
1楼真解!
[/Quote]
++++
cxmcxm 2011-05-07
  • 打赏
  • 举报
回复
用len()函数吧,不要用like
wj2008lxy 2011-05-05
  • 打赏
  • 举报
回复
select * from tb where len('字段')<10
go
maojianfe 2011-05-05
  • 打赏
  • 举报
回复
select * from table where field<10000000000
So_CooL 2011-05-05
  • 打赏
  • 举报
回复
select * from tb where LEN('字段')<10
gogodiy 2011-05-05
  • 打赏
  • 举报
回复
这个不要通配符了,直接按照楼上几位给出的方法,直接LEN函数判断长度即可。
aaseh 2011-05-04
  • 打赏
  • 举报
回复
if OBJECT_ID('[T]') is not null drop table T
create table T(id bigint)
insert into T
select 1 union all
select 22 union all
select 223
select LEN(id) from T
if OBJECT_ID('[T]') is not null drop table T
AcHerat 元老 2011-05-04
  • 打赏
  • 举报
回复
我想找出这列数据中位数小于10位的记录,

听着像是数值的,但也有整数小数。。。 楼主还是仔细说明吧!
luofenghen 2011-05-04
  • 打赏
  • 举报
回复
select * from tb wher len(no)<10
--小F-- 2011-05-04
  • 打赏
  • 举报
回复
select * from tb wher len(no)<10
Rotel-刘志东 2011-05-04
  • 打赏
  • 举报
回复
select * from tb wher len(no)<10
dawugui 2011-05-04
  • 打赏
  • 举报
回复
最好给出完整的表结构,测试数据,计算方法和正确结果.否则耽搁的是你宝贵的时间。
如果有多表,表之间如何关联?


如何更有效地在SQL Server论坛上提问
http://topic.csdn.net/u/20100716/19/6f132f16-20e4-418c-8dee-b99d5f86d320.html?75910
[code=SQL]
快溜 2011-05-04
  • 打赏
  • 举报
回复
快溜 2011-05-04
  • 打赏
  • 举报
回复
where len(列)<10
百年树人 2011-05-04
  • 打赏
  • 举报
回复
select * from tb where len(no)<10

34,588

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
MS-SQL Server相关内容讨论专区
社区管理员
  • 基础类社区
  • 二月十六
  • 卖水果的net
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧