HttpServletRequest 的初始化

zqlylm 2011-05-05 09:18:27
在java类中初始化HttpServletRequest request=?
我用的框架是struts1,请高手指教谢谢!!
...全文
3766 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
yingzhuo2011 2011-05-05
  • 打赏
  • 举报
回复
你是想自己new 一个吗?

如果是的,你不能自己创建一个。HttpServletRequest的初始化应该有servlet容器完成而不是由你,也就是程序员完成。

当然了,你很牛逼的话,可以自己写一个servlet容器玩玩。 那时候你就需要懂这个东西了。
zzh200411 2011-05-05
  • 打赏
  • 举报
回复
+1+1+1+1+1
jfjy_0 2011-05-05
  • 打赏
  • 举报
回复
一般自己写的Servlet都是继承于HttpServlet
例:
public void doGet(HttpServletRequest request,
HttpServletResponse response)
这里的参数就是HttpServletRequest类型的,直接从request里面取你提交的参数值进行处理就行

67,512

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧