各位大人,如何保护C#开发的软件,不被破解和反编译!急!

leoli8848 2011-05-05 09:29:49
我自己委托用别人用C#语言开发了套软件,后来又听说C#开发的软件很容易被反编译!我就吓了一身冷汗!我这个软件最重要的是升级和注册两个块,数据库是ACCESS。请问各位有什么好的方法能使我的软件不被反编译?仅仅简单加个壳行不行?注册机反编译是不是很容易被反编译?在线等!
...全文
2032 79 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
79 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
free3people 2012-11-07
  • 打赏
  • 举报
回复
如果是asp.net用微软的dotfuscator试试,好像用DotNET Reactor会提示使用的是试用版,请联系什么,用Xenocode网上有什么说破解的,都不能用。我也觉得挺郁闷的。
Gordon_Freeman 2012-11-07
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 47 楼 From_TaiWan 的回复:
你自己手工把重要方法名、变量名替换成复杂的乱字符串;然后混淆,从国外网站购买正版的,我用的是那个dotf...,不用自带的,升级到最新后再使用;再用加密狗,这样三层就足够了,真正的高手不一定做这种事,何况,就是反编译了,也不是100%被反编译,修改别人代码,还不如自己写。 放心好了,哪些反向工程的高手们,怎么不把windows的dll反出来组装个OS呢? ……
有的。React OS就是一帮人对着Windows反向工程做出来的跟Windows兼容的操作系统。
TonyNIFFFFFFFF 2012-11-07
  • 打赏
  • 举报
回复
找工具,混淆,压缩加壳,不过,绝对不被破解,不可能的
jason成都 2011-05-11
  • 打赏
  • 举报
回复
绝对安全,没有。操作系统什么写的?还不是照样搞了它。只要是人做出来的,就绝对可以有人去弄死它。
acdbxzyw 2011-05-11
  • 打赏
  • 举报
回复
crackdung 2011-05-11
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 78 楼 lk_cqu 的回复:]

中国还是很多牛人的
[/Quote]

因為利益
crackdung 2011-05-11
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 86 楼 xiaodru 的回复:]

直接发布一个版本 工具加密 js混淆
[/Quote]

樓主的是C#
xiaodru 2011-05-11
  • 打赏
  • 举报
回复
直接发布一个版本 工具加密 js混淆
tigercao101 2011-05-11
  • 打赏
  • 举报
回复
不听的升级改版,一天一个版!!!!!!!!!!!!
crackdung 2011-05-11
  • 打赏
  • 举报
回复
不賣就安全了
lk_cqu 2011-05-11
  • 打赏
  • 举报
回复
中国还是很多牛人的
余山水 2011-05-10
  • 打赏
  • 举报
回复
核心东西用c++,加密混淆很多在window升级后会有问题/
leoli8848 2011-05-10
  • 打赏
  • 举报
回复
用C++写核心代码,会出现很多问题????
pxh360395296 2011-05-10
  • 打赏
  • 举报
回复
没有任何软件是不能破解的。。
window,vs,qq.....
effun 2011-05-10
  • 打赏
  • 举报
回复
Windows都能破解,还有什么破不了的。如果你的软件真能到那个程度,那恭喜你成功了。
lixiao_445 2011-05-09
  • 打赏
  • 举报
回复
把exe弄个乱七八糟,然后在写一个壳,在壳中把弄混乱的exe二进制文件还原回来,再用
assembly.load加载,找到EntryPoint,运行就行了。
leoli8848 2011-05-09
  • 打赏
  • 举报
回复
总结各位大人的发言,就是混淆+加壳 ,但还是容易被反编译。再请各位说下具体用哪个混淆和加壳工具?
ydh85362600 2011-05-09
  • 打赏
  • 举报
回复
什么软件都能被破解 就那么简单
wanghao2979 2011-05-09
  • 打赏
  • 举报
回复
越长大越孤单
chijiunan 2011-05-09
  • 打赏
  • 举报
回复
微软的VS都被破解了,你想想就知道啦!!
加载更多回复(59)

110,561

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧