有关CSocket CSocketFile CArchive传输文件的问题~

guo693 2011-05-05 10:45:38
有人用CSocket CSocketFile CArchive做过文件传输吗?
搜了一下没找到相关的例子。大部分都是用UDP做的。
不知道这样是否可行,由于时间原因,目前要先写报告,具体功能实现要等交完报告才有时间去做。
能否这样实现?

CFile xxxFile;
...
File.Serialize(archiveOut);


注:archiveOut绑定在CSocketFile上。

来实现文件的传输?

...全文
120 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
guo693 2011-05-08
  • 打赏
  • 举报
回复
。。。哎
guo693 2011-05-05
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 vcf_reader 的回复:]
要把文件内容读出了才能传输文件的内容
[/Quote]
肯定是要先读出文件的内容的。省略号省略的部分就是文件的打开读取等操作,我只是关心 用xxxFile.Serialize(archiveOut);能否实现而已
Eleven 2011-05-05
  • 打赏
  • 举报
回复
文件传输吗?可是试试TransmitFile();
vcf_reader 2011-05-05
  • 打赏
  • 举报
回复
要把文件内容读出了才能传输文件的内容

18,356

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 网络编程
c++c语言开发语言 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • 网络编程
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧