SSH 参数传递问题

li_sj 2011-05-05 01:46:11
使用SSH Web开发
使用Action来传递参数

private String name;

public void setName(String name){
name=name;
}

public String getName(){
return name;
}

public String test() throws Exeception{
setName(name);
return "test"
}
....

问题一: 如果不同的网页的组件名相同(如: <s:textfield name="name"/> ) ,那么每个页面显示时都会显示之前页面输入过的内容,我要的是自己页面的参数自己用,其他页面不要混淆.

问题二:多人使用时,当一个传递参数后,其他人也同样有效,感觉传递参数修改了后台的公共参数了,也不是每个sessions或每个页面的数据.

不知应该如何处理



...全文
374 13 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
13 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
chzhm159 2011-05-10
  • 打赏
  • 举报
回复
没明白你的意思,为什么多个网页组建你使用相同的名字为什么不加以区分呢,这样管理起来也方便啊,难道你在10个页面对着10个name你不头疼吗,我感觉你的第二个问题是由于第一个问题所引发的,服务器容器会为每个访问者单独创建一条线程的,不存在你说的公共参数
yojiwei 2011-05-10
  • 打赏
  • 举报
回复
按道理每一个用户重新进入查询页面,页面应该会重新加载一遍实例,根本不会有上一个用户留的痕迹,除非是自己上次访问的在COOKIE里面有保存。
jumpheightway 2011-05-10
  • 打赏
  • 举报
回复
ssh2 中s2的ValueStackTrac就是那个样子的
解决办法就是每次进一个页面都重Action开始
新分配的实例是不具有其他实例的属性值的
codolio 2011-05-06
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 6 楼 li_sj 的回复:]

引用 5 楼 zn85600301 的回复:

没明白你的意思

问题一: 每个页面都会有对应的action处理 难道你都提交到了一个action里面?

问题二: 每个用户的会话是独立的怎么会牵扯到公共参数?


第一个问题倒还不是什么大问题,就是奇怪第2个
比如,一个条件查询页面,A用户输入关键字查询完后,B用户进入到这个页面,会在关键字处(<s:textfield na……
[/Quote]
一直在使用同一个Action的实例?在用单例?
li_sj 2011-05-06
  • 打赏
  • 举报
回复
请注意 我用的是 SSH2
hepeng_8 2011-05-06
  • 打赏
  • 举报
回复
session request page ----
a21768541 2011-05-06
  • 打赏
  • 举报
回复
你把参数保存到request里面就行了 。。
li_sj 2011-05-06
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 5 楼 zn85600301 的回复:]

没明白你的意思

问题一: 每个页面都会有对应的action处理 难道你都提交到了一个action里面?

问题二: 每个用户的会话是独立的怎么会牵扯到公共参数?
[/Quote]

第一个问题倒还不是什么大问题,就是奇怪第2个
比如,一个条件查询页面,A用户输入关键字查询完后,B用户进入到这个页面,会在关键字处(<s:textfield name="name"/>) 显示A用户输入的内容,并且出来的数据也是条件查询后的数据.
zn85600301 2011-05-06
  • 打赏
  • 举报
回复
没明白你的意思

问题一: 每个页面都会有对应的action处理 难道你都提交到了一个action里面?

问题二: 每个用户的会话是独立的怎么会牵扯到公共参数?
li_sj 2011-05-06
  • 打赏
  • 举报
回复
那如何只给自己用呢?
看看山观观海 2011-05-06
  • 打赏
  • 举报
回复
保存为session了,当然是共享的了、、、
li_sj 2011-05-06
  • 打赏
  • 举报
回复
自己顶一下

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧