如何添加文件路径?

tianwen_liang 2011-05-05 03:49:53
在vs2008中,
我要使用
#include "edrlib.h"

但其实edrlib.h并不在本工程的目录下,如何添加索引路径?

以前在vc6中我记得有个set文件,这个在vs2008中也有吗?如何产生呢?


...全文
122 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
tianwen_liang 2011-05-05
  • 打赏
  • 举报
回复
set 文件如何产生的? 在vs2008中还有没有这个东西?
tianwen_liang 2011-05-05
  • 打赏
  • 举报
回复
0 ~~~ 谢谢~~~~


那个set文件是如何产生的呢?

另外,vs2008,点击工程右键,有个“引用”项,那个是干啥的?
ouyh12345 2011-05-05
  • 打赏
  • 举报
回复
右击工程,选属性
c++---常规---附加包含目录
李亚超 2011-05-05
  • 打赏
  • 举报
回复
也可以用绝对路径
老邓 2011-05-05
  • 打赏
  • 举报
回复
??
没找到?
Alt+F7快捷键,慢慢看看各种配置。
老邓 2011-05-05
  • 打赏
  • 举报
回复
工程属性中添加头文件路径就可以了。
把所有的选项都熟悉一下。

64,317

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ 语言相关问题讨论,技术干货分享,前沿动态等
c++ 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • C++ 语言社区
  • encoderlee
  • paschen
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
  1. 请不要发布与C++技术无关的贴子
  2. 请不要发布与技术无关的招聘、广告的帖子
  3. 请尽可能的描述清楚你的问题,如果涉及到代码请尽可能的格式化一下

试试用AI创作助手写篇文章吧