IE 加载js文件问题

飘零雁 2011-05-05 04:04:45
在aspx.net的页面用以下的方式加载一个js文件
<script type="text/javascript" src="JavaScript/MyExtCombox.js"></script>
后来我用一个新的文件替代了MyExtCombox.js(把原来的删除,用新的js文件,名称也换为MyExtCombox),可是在IE浏览器加载这个页面的时候,发现页面总是不出来,通过"开发人员工具"发现原来它加载的是那个被我删除的js文件。
而在firefox,360等浏览器下情况正常,能够加载到最新js


这是为什么
...全文
150 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
加油馒头 2011-05-05
  • 打赏
  • 举报
回复
清空缓存哦
朕赐你肥皂 2011-05-05
  • 打赏
  • 举报
回复
后面加个版本号呗,取当前时间
kingdom_0 2011-05-05
  • 打赏
  • 举报
回复
好了就好~
飘零雁 2011-05-05
  • 打赏
  • 举报
回复
不知道是不是这样,反正突然又好了,估计是这个原因
我姓区不姓区 2011-05-05
  • 打赏
  • 举报
回复
既然使用了"开发人员工具",那里面就有清缓存的功能
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 starfd 的回复:]
<script type="text/javascript" src="JavaScript/MyExtCombox.js?1"></script>
每次改变后就做修改
[/Quote]

仔细看红色。。。。。
飘零雁 2011-05-05
  • 打赏
  • 举报
回复
我想也是这个原因,在哪里清空呢,难怪我重启浏览缓存还在?不至于吧
  • 打赏
  • 举报
回复
<script type="text/javascript" src="JavaScript/MyExtCombox.js?1"></script>
每次改变后就做修改
xuexiaodong2009 2011-05-05
  • 打赏
  • 举报
回复
刷新,清空缓存

110,567

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧