35岁的java程序员还有人要么?

deng8818 2011-05-05 07:54:51
35岁的java程序员还有人要么?
7年java编程经验,jsf,ssh,ssh2,ejb2,ejb3这些都作过多年。只带过小团队,超大团队没有机会带。
还有人要么?
...全文
719 19 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
19 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
  • 打赏
  • 举报
回复
肯定有人要的,这么多年的经验再没人要的话,那中国的软件真的就没有存在的价值了。
Flavoring 2011-05-06
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 6 楼 bao110908 的回复:]
肯定有人要的,这么多年的经验再没人要的话,那中国的软件真的就没有存在的价值了。
[/Quote]
这个也要因人而议,有些人开发一年就可以顶别人几年,所以做程序总结才是王道
deng8818 2011-05-06
  • 打赏
  • 举报
回复
你不精通技术,你能带团队?
中国人就是这样贱,你不比他狠,他不服你。
asd_ 2011-05-06
  • 打赏
  • 举报
回复
这么多年,我就见过Oracle的某个做底层开发的team的老大明确的说喜欢35岁以上成家立业有小孩的team mate,不过人家还是要求c++,其它的,包括google,ms,ibm,虽然没有明说,哪家公司不是喜欢招一些年轻力壮的苦工?
lwwit 2011-05-06
  • 打赏
  • 举报
回复
java 35岁就不能做了,不会吧。
asd_ 2011-05-06
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 6 楼 bao110908 的回复:]

肯定有人要的,这么多年的经验再没人要的话,那中国的软件真的就没有存在的价值了。
[/Quote]

斑竹,别那么肯定,恐怕就是没人要。
你当java程序员是搞硬件的啊。
txzsp 2011-05-06
  • 打赏
  • 举报
回复
信心信心!
emon123 2011-05-06
  • 打赏
  • 举报
回复
力挺你!
zjj0511 2011-05-06
  • 打赏
  • 举报
回复
可以找技术总监的职位做做
yg_sy 2011-05-06
  • 打赏
  • 举报
回复
肯定要的啊,现在只要有技术,公司都是要的
Acesidonu 2011-05-06
  • 打赏
  • 举报
回复
有能力就行。
yifanaa888 2011-05-06
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主向上爬啊,你这个年龄已经不太适合开发了,往上爬!不要做一辈子开发!
tianhangsky 2011-05-06
  • 打赏
  • 举报
回复
我是刚毕业的,现在在一家外包公司进行java实习,前辈们给点意见....
yangxuefeng09 2011-05-06
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主 我挺你
加油馒头 2011-05-05
  • 打赏
  • 举报
回复
有的哦。。。找猎头就行了
deng8818 2011-05-05
  • 打赏
  • 举报
回复
我大学毕业后头两年弄netware网络,然后一直从web程序,先是php,然后是asp,然后是c#,asp.net,
最后转java,一直作java.
  • 打赏
  • 举报
回复
我37
ZangXT 2011-05-05
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 ticmy 的回复:]

LZ二十七八岁才工作?
[/Quote]
me too
年龄是个恐怖的东西
龙四 2011-05-05
  • 打赏
  • 举报
回复
LZ二十七八岁才工作?

23,404

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java 非技术区
社区管理员
  • 非技术区社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧