界面传值问题

daifei4451 2011-05-06 01:50:18
(asp.net+C#)在a页面里打开一个新的b页面(是弹出一个窗口)让用户选择一项,选择后点确定关闭该网页。怎么把用户选择的值传回a页面呢?
...全文
149 16 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
16 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
QQQQAnnie 2011-05-06
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 15 楼 daifei4451 的回复:]
使用了Jquery 和ajax 但是传值的时候 老是有问题的,传一个guid 就报错了 传一个简单的字符串 就没有问题
[/Quote]

guid = ? grid

grid 其它就是一个table
daifei4451 2011-05-06
  • 打赏
  • 举报
回复
使用了Jquery 和ajax 但是传值的时候 老是有问题的,传一个guid 就报错了 传一个简单的字符串 就没有问题
michaelgong 2011-05-06
  • 打赏
  • 举报
回复
如果是Js 传值

val 参数 是你的文本值,用‘|’分开,然后在调用的时候 将接收到的字符串分割。。。
function ClickButton(val)
{
//需返回的信息
//申请人(员工ID)[0]|姓名[1]|所属机构[2]|简码[3]|办公电话[4]|职务ID[5]|身份证号码[6]|试用截止日期[7]|是否已录指纹[8]|是否体检[9]|所属员工编号[10]
//是不是总公司[11]|职务名[12]|员工编号[13]|机构ID[14]|移动电话[15]|电话[16]|邮箱[17]|性别[18]|主管ID[19]|出生日期[20]
//主管[21]|地址[22]|政治面貌[23]|ORDERBY[24]|上级人员ID[25]|上级人员名字[26] |是否有下级[27]ISHaveLower[28]所属城市[29]城市名称[30]Badgenumber
window.returnValue=val;
window.close();
}

赋值
var str=window.showModalDialog("../../ModalDialog/EmployeeList.aspx","","dialogWidth:650px;dialogHeight:420px")//接收返回值(字符串)
if(str!=null)
{
var arr=str.replace('^*#','\'').split("|");//分割获取单个值
document.getElementById("ctl00$ContentPlaceHolder1$HiddenAscID").value=arr[0];
document.getElementById("ctl00$ContentPlaceHolder1$txtAscName").value=arr[1];
}


daifei4451 2011-05-06
  • 打赏
  • 举报
回复
yezhenhua101
在什么时候接受b界面传回来的值,如何实现的?
IT0329 2011-05-06
  • 打赏
  • 举报
回复
daifei4451 2011-05-06
  • 打赏
  • 举报
回复

yezhenhua101

回调函数用js来实现吗?
大笨蛋 2011-05-06
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 5 楼 yeluxing 的回复:]
这个跟asp.net没有关系,有多种方法
如在a 页里调一个<input id="Hidden1" type="hidden" />
在a面里插入js
function setVal(val)
{

document.getElementById("Hidden1").value = val;
alert(val);
}

在b面里当选择完成点“确定”按钮时执行下……
[/Quote]
正解。。。。。。。。
mxss343314281 2011-05-06
  • 打赏
  • 举报
回复
喂大的程序员 2011-05-06
  • 打赏
  • 举报
回复
returnValue?学习了
别递烟哥不会 2011-05-06
  • 打赏
  • 举报
回复
回调方法,看你的值想放哪里了
b页面关闭的时候 a页面调用callback,读值,操作
一一一一 2011-05-06
  • 打赏
  • 举报
回复
我做的一例子,希望对你有用

<asp:TextBox ID="TextBoxSpic" runat="server" Width="350px"></asp:TextBox>
<input type="button" name="Submit" value="选择" onclick="window.open('picShow.aspx?checkID=TextBoxSpic','colorPicker','width=700,height=560')" />


picShow.aspx

<script type="text/javascript">
function pickColor(sColor,checkID)
{
if(window.opener)
{
opener.document.getElementById(checkID).value=sColor;
window.close();
}
else
{
window.close();
}
}
</script>

<input type="checkbox" name="selectAll" onClick="pickColor('<%#Eval("picPath")%>','<%=Request.QueryString["checkID"]%>')">
yeluxing 2011-05-06
  • 打赏
  • 举报
回复
这个跟asp.net没有关系,有多种方法
如在a 页里调一个<input id="Hidden1" type="hidden" />
在a面里插入js
function setVal(val)
{

document.getElementById("Hidden1").value = val;
alert(val);
}

在b面里当选择完成点“确定”按钮时执行下面的js
function selectedClose()
{
var getval='你选中的值';
opener.setVal(getval);
window.close();
}


daifei4451 2011-05-06
  • 打赏
  • 举报
回复
q107770540
能说清楚点吗
daifei4451 2011-05-06
  • 打赏
  • 举报
回复
回复楼上:
b界面不关闭,a界面不能进行操作,而且要在b界面操作结束后把值显示到a界面上
q107770540 2011-05-06
  • 打赏
  • 举报
回复
如果你是用showModelDialog来弹出b页面的
那么可以使用returnValue来回传值

不要烂用SESSION
naonaoye 2011-05-06
  • 打赏
  • 举报
回复
b.aspx session["temp"]=...

a.aspx label1.text=session["temp"].ToString()

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧