asp.net写一个计数器,记录网站总访问量,今日访问量(c#)好的追加分啊

konkong5501 2011-05-06 09:32:02
哥哥姐姐们,帮小第asp.net写一个计数器,记录网站总访问量,今日访问量(c#),本人菜鸟 那个application 是怎么用的。求全代码啊………………新人,拿出一半的积分来啦……
...全文
461 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
rainmann1981 2011-11-29
  • 打赏
  • 举报
回复
好的,不错,谢谢了
子夜__ 2011-05-07
  • 打赏
  • 举报
回复
void Application_Start(object sender, EventArgs e) 
{
// 在应用程序启动时运行的
System.Data.SqlClient.SqlConnection con = DBConnect.createConnection();
con.Open();
System.Data.SqlClient.SqlCommand com = new System.Data.SqlClient.SqlCommand(
"select * from total", con);
int count =System.Convert.ToInt32(com.ExecuteScalar());
con.Close();

Application["total"] = count;
Application["online"] = 0;

}

void Application_End(object sender, EventArgs e)
{
// 在应用程序关闭时运行的代码
System.Data.SqlClient.SqlConnection con = DBConnect.createConnection();
con.Open();
System.Data.SqlClient.SqlCommand com = new System.Data.SqlClient.SqlCommand(
"update total set num="+Application["total"].ToString(), con);
com.ExecuteNonQuery();
con.Close();

}

void Application_Error(object sender, EventArgs e)
{
// 在出现未处理的错误时运行的代码

}

void Session_Start(object sender, EventArgs e)
{
// 在新会话启动时运行的代码
Session.Timeout = 1;
Application.Lock();
Application["total"] = System.Convert.ToInt32(Application["total"]) + 1;
Application["online"] = System.Convert.ToInt32(Application["online"]) + 1;
Application.UnLock();
}

void Session_End(object sender, EventArgs e)
{
// 在会话结束时运行的代码。
// 注意: 只有在 Web.config 文件中的 sessionstate 模式设置为
// InProc 时,才会引发 Session_End 事件。如果会话模式设置为 StateServer
// 或 SQLServer,则不会引发该事件。
Application.Lock();
Application["online"] = System.Convert.ToInt32(Application["online"]) - 1;
Application.UnLock();
}
zcxverygood123456 2011-05-06
  • 打赏
  • 举报
回复
我用数据库来记录

今日访问量:
string strCount1 = "select count(*) as numm from jr where DateDiff(Day,j_time,getdate())=0";

网站总访问量:更简单了,就不多说了。
还是说一下吧:
string sqlstr = "update jf set s_zs = s_zs+1 where s_id =@Id";
threenewbee 2011-05-06
  • 打赏
  • 举报
回复
不需要写,集成Google统计即可。

用法非常简单,你可以Google下。

62,039

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧