jsp留言板

qiubowei01 2011-05-07 03:58:39
查询出来了留言,回复不为空,显示出来了回复内容。可是,如果为空,报错了,
怎么才能做到:如果回复留言为空则不显示,如果不为空,则分层显示出来留言,
不为空分开显示的我做出来了,
...全文
152 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
qiubowei01 2011-05-08
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 4 楼 feg545 的回复:]
假设你已经获取的留言List<Reply> lst ;
那么显示之前先判断一下就行。

if(lst != null && lst.size()>0)
{
//输出留言的代码
}
[/Quote]
还是如果为空,报错了,
li72li72 2011-05-07
  • 打赏
  • 举报
回复
在客户端检查为空 不让提交 可以用javaScript实现。更好的是,在提交到数据库前在检查一次,为空不入数据库。
杨大爷 2011-05-07
  • 打赏
  • 举报
回复
客户端是可以禁用js的
hepeng_8 2011-05-07
  • 打赏
  • 举报
回复
js里面做判断 不行么??
福来哥 2011-05-07
  • 打赏
  • 举报
回复
假设你已经获取的留言List<Reply> lst ;
那么显示之前先判断一下就行。

if(lst != null && lst.size()>0)
{
//输出留言的代码
}
deng8818 2011-05-07
  • 打赏
  • 举报
回复
直接用stringutil.isEmpty来判断,包含null和""判断
x21456378 2011-05-07
  • 打赏
  • 举报
回复
用<c:if>判断
pl3121605999 2011-05-07
  • 打赏
  • 举报
回复
= = 。。你就不应该让他提交内容为空的留言。。在客户端控制下。。

81,090

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧