代码运行结果一闪就没了,为什么?

qingqinbaihe 2011-05-07 09:17:23
请教高手,我下载了一个VC++的源代码,加载后,没有错误,也可以运行,但是,运行出来的结果一闪就没有了,这是为什么呢?我就是想看一下结果,要用来仿真东西。有知道,希望早日恢复,非常感谢!
对了,源文件中没有Debug这个文件,是不是,因为没有这个文件所以运行结果不能显示呀?
...全文
283 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
向立天 2011-05-21
  • 打赏
  • 举报
回复
您好
我是本版版主
此帖已多日无人关注
请您及时结帖
如您认为问题没有解决可按无满意结帖处理
另外本版设置了疑难问题汇总帖
并已在版面置顶
相关规定其帖子中有说明
您可以根据规定提交您帖子的链接
如您目前不想结帖只需回帖说明
我们会删除此结帖通知

见此回复三日内无回应
我们将强制结帖
相关规定详见界面界面版关于版主结帖工作的具体办法
qingqinbaihe 2011-05-07
  • 打赏
  • 举报
回复
单步运行时子程序出错了,已经调试好了,谢谢大家!
hztj2005 2011-05-07
  • 打赏
  • 举报
回复
控制台程序

代码中加一句:
system("pause");
qingqinbaihe 2011-05-07
  • 打赏
  • 举报
回复
是关于ECC加解密的程序,用VC++开发的,没有界面,我用的别人的程序,直接加载的,所以,运行的过程中可能出问题了。
心留 2011-05-07
  • 打赏
  • 举报
回复
哈哈 肯定是控制台程序
嘿嘿
Eleven 2011-05-07
  • 打赏
  • 举报
回复
Debug调试,初始化的地方打断点~
  • 打赏
  • 举报
回复
如果是控制台程序 要点击执行 不要点调试
lazy_2010 2011-05-07
  • 打赏
  • 举报
回复
能说点别人容易理解的么?是不是控制台的代码,单步执行一下,脱离调试器运行看看?

15,979

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 界面
社区管理员
  • 界面
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧