急切寻求达内的嵌入式培训怎么样啊?托免进

水晶葡萄2018 2011-05-08 01:04:39
我是一名电子信息工程专业的大三学生,最近几天北京达内科技来我们学校招生,第一次开始嵌入式培训,因为毕业后想直接工作,但是在学校没有学到什么实际应用的技术,想参加一些培训,提高自己的技能。看到论坛好多帖子,不知道该相信谁了。在我们学校也是视频授课,有助教在这里帮助解决问题。而且一再承诺工作会有保证,还可以先学习,工作后再付学费。有知情者或者有过经历的希望能予以帮助,谢谢了。如果是达内的托就免了,不太欢迎。
...全文
3511 21 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
21 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
水晶葡萄2018 2014-01-16
  • 打赏
  • 举报
回复
大家好,我要说的基本上都在帖子里面说了,我不负责给达内宣传,我从实习到工作已经快两年了,不清楚现在的达内怎么样,我了解的是两年前的,而且我工作挺忙的,没有时间逐个添加大家回复大家的问题,如果有新的问题最好是在帖子中说下,不要都单独的加我,我的qq是工作号,如果是和以前一样重复的问题最好是看下帖子其他的回复,两年了,我一直单独回复重复的问题也会有点没有耐心的,或者如果大家不介意,我把单独加我的聊过的记录贴出来,给大家参考吧,谢谢!
cs121 2013-09-23
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 18 楼 shuijingputaohaha126 的回复:
[quote=引用 17 楼 hjhcs121 的回复:] [quote=引用 16 楼 shuijingputaohaha126 的回复:] .... 如果有其他的问题,可以留言,我看到的话就会回复的。
首先祝你工作越来越好! 然后请教一下下面问题: 1.培训完后,你工作自己找到工作的吗,如果是,要找到相关的企业好找吗? 2.你现在在从事嵌入式相关的工作吗?如果是,能不能谈一谈,你的工作内容具体都有哪些? 嵌入式开发工作环境如何? 3.向你一样嵌入式培训出来的人应该不少吧?不知道你是否了解和你一起培训过的同学现都在做些 什么内容的工作?嵌入式行业的工作环境现状到底是什么样子? 期待您的分享!谢谢! [/quote] 1、我是自己找的工作。不要依赖达内给你找工作,你要告诉自己,你不是花钱去找工作的,而是通过学习技术,来得到工作的机会的。现在程序员找工作还是可以的,关键看技术水平,一般水平的可以先到一些小公司实习一下,积累一些基本经验。 2、我现在不做嵌入式。我后来转学c++了,没有学习嵌入式。现在在做后台服务。对于嵌入式开发的一些前景,我目前不是很了解。 3、我目前的同学最软件的比较多,嵌入式的少些。做什么方面的,这个不是很好说,银行,电信,游戏,好像很多。[/quote] 嵌入式这个行业现在真的不行了,就算你去培训出来,也做不了相关的工作,如果出来做C++,培训的时候寻找C++软件培训不是更好,总之参加嵌入式培训没用。
水晶葡萄2018 2013-05-23
  • 打赏
  • 举报
回复
这段时间也有一部分朋友来向我咨询关于去达内培训的事情,问题很多,但是有很多重复的问题。我工作忙,没有太多时间回复大家相同的问题,希望和我聊过的朋友,能有时间把自己的一些感想和大家分享。 我当时去参加培训是一种很迷茫的状态,希望这个帖子对和我有一样情况的朋友有所帮助。这个帖子我之所以一直没有结贴,就是希望大家可以分享感受,不是我一个人来给大家说我的感受。 大家有问题可以直接贴上来,然后我看到的时候一起回复大家,这样有相同问题的就可以知道了。真心希望大家好好利用这个帖子。 做一件力所能及的事情,给他人带来方便就是一件有意义的事情,渴望正能量!!!!
水晶葡萄2018 2013-05-23
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 17 楼 hjhcs121 的回复:
[quote=引用 16 楼 shuijingputaohaha126 的回复:] .... 如果有其他的问题,可以留言,我看到的话就会回复的。
首先祝你工作越来越好! 然后请教一下下面问题: 1.培训完后,你工作自己找到工作的吗,如果是,要找到相关的企业好找吗? 2.你现在在从事嵌入式相关的工作吗?如果是,能不能谈一谈,你的工作内容具体都有哪些? 嵌入式开发工作环境如何? 3.向你一样嵌入式培训出来的人应该不少吧?不知道你是否了解和你一起培训过的同学现都在做些 什么内容的工作?嵌入式行业的工作环境现状到底是什么样子? 期待您的分享!谢谢! [/quote] 1、我是自己找的工作。不要依赖达内给你找工作,你要告诉自己,你不是花钱去找工作的,而是通过学习技术,来得到工作的机会的。现在程序员找工作还是可以的,关键看技术水平,一般水平的可以先到一些小公司实习一下,积累一些基本经验。 2、我现在不做嵌入式。我后来转学c++了,没有学习嵌入式。现在在做后台服务。对于嵌入式开发的一些前景,我目前不是很了解。 3、我目前的同学最软件的比较多,嵌入式的少些。做什么方面的,这个不是很好说,银行,电信,游戏,好像很多。
cs121 2013-03-24
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 16 楼 shuijingputaohaha126 的回复:
.... 如果有其他的问题,可以留言,我看到的话就会回复的。
首先祝你工作越来越好! 然后请教一下下面问题: 1.培训完后,你工作自己找到工作的吗,如果是,要找到相关的企业好找吗? 2.你现在在从事嵌入式相关的工作吗?如果是,能不能谈一谈,你的工作内容具体都有哪些? 嵌入式开发工作环境如何? 3.向你一样嵌入式培训出来的人应该不少吧?不知道你是否了解和你一起培训过的同学现都在做些 什么内容的工作?嵌入式行业的工作环境现状到底是什么样子? 期待您的分享!谢谢!
水晶葡萄2018 2013-03-07
  • 打赏
  • 举报
回复
我现在已经工作了,把我的感受发表一下,大家可以不用加我Q了,因为我上班有时候很忙,可能没有时间交流,下班的时候也可能忘记。 达内培训,其实很多都是基础的知识,如果自己不好好地总结,或者加以连贯,就会感觉知识很繁琐。最重要的是把学习的基础建成网络结构。 达内的一些老师讲的还是很不错的,但是都是最基本的用法,很多的是要自己去看的,自己练习。 我培训的时候学的不是很好,所以基础不是很好,但是找工作的时候好好地总结了一下,感觉好多了。 我不知道别的培训机构怎么样,但是我感觉达内还是可以的。 说说找工作的方式吧,也许大家会关系这个,达内会约一些公司来教室,进行宣讲和笔试,但是只有公司看着笔试不错的人有机会参加面试,这样的话有一个缺点就是基础一般或者差点的就没有面试机会。如果不是班级中技术出众的,我的建议是自己投简历,去外边面试,增加面试的机会。还有就是自己对工作经验的表述能力。 如果有其他的问题,可以留言,我看到的话就会回复的。
水晶葡萄2018 2012-06-25
  • 打赏
  • 举报
回复
我不小心没有加你,你再加一次吧
zzc296054938 2012-06-09
  • 打赏
  • 举报
回复
同学,能留个联系方式吗?我正打算去达内学C++呢[Quote=引用 4 楼 的回复:]

我现在参加了培训,抱着试试看的想法,现在在学习C++课程,但是是视频学习,是10年的视频,不过由于我们报名的人很少,现在自己带本本,有老师给我们辅导,感觉还不错,但是不知道学嵌入式课程的时候怎么样,可能后期回去北京学习,如果你不太着急可以等几个月再学,我到时可以告诉你我那时的感受。
[/Quote]
水晶葡萄2018 2011-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
我现在还在上课,之前因为一些个人原因,停止了一段时间,没有能够及时看到你的回复,现在开始上课了,感觉还行,每天过的很充实,讲课,练习,现在还没有感觉什么不好。仅作你的参考,因为我还不知道接下来会怎么样,就目前还不错。
haha6578 2011-07-15
  • 打赏
  • 举报
回复
一个多月了吧?现在感觉怎么样呢??
哈皮歪詩 2011-07-15
  • 打赏
  • 举报
回复
You know, engineering is not like GRE/TOEFL. Don't expect you can find a school like new oriental to boost your score in a short period of time. So probably it is better to spend more time on your college course and project, especially the project and lab.
水晶葡萄2018 2011-06-27
  • 打赏
  • 举报
回复
恩,现在感觉自己如果足够有毅力,这些课程可以去网上搜视频,可以入门,但是更深的学习可能还是需要老师的指导
weijiazou 2011-06-26
  • 打赏
  • 举报
回复
我也想了解,我也是想往嵌入式方向发展,我们这是尚观在做宣传,现在也很纠结啊!
红茶加红糖 2011-05-30
  • 打赏
  • 举报
回复
而且一再承诺工作会有保证

不要迷信包就业的说法,现在培训机构只是推荐而已,照样会有笔试、面试,不合格的话,公司一样不还要你。

如果你什么都不懂,想通过培训进入嵌入式领域的话,不要相信毕业拿高薪的说法,除非你学校好,专业好,加上自己也很努力。对于一般人,工作基本都可以找到,但是一般拿不到高薪。

现在的linux嵌入式培训:C/C+ + Linux入门 + QT + ARM入门 + 驱动入门等,有兴趣可以自己去了解下。

培训最重要的还是自己~~

Good Luck~~
水晶葡萄2018 2011-05-23
  • 打赏
  • 举报
回复
我现在参加了培训,抱着试试看的想法,现在在学习C++课程,但是是视频学习,是10年的视频,不过由于我们报名的人很少,现在自己带本本,有老师给我们辅导,感觉还不错,但是不知道学嵌入式课程的时候怎么样,可能后期回去北京学习,如果你不太着急可以等几个月再学,我到时可以告诉你我那时的感受。
penghainan123 2011-05-23
  • 打赏
  • 举报
回复
我也想知道达内怎么样...虽说达内做培训很久了...可是一直是在做java...嵌入式培训是这几年才开始弄的...而且网上的抢手太多了...给人一种此地无银三百两的感觉...我也想去参加嵌入式培训...现在正在纠结去哪家...
thunder__god 2011-05-10
  • 打赏
  • 举报
回复
了解下 国嵌 培训吧,我在上海这边,公司有个同事以前是在 国嵌培训的,费用很高,一万多,

效果很好,但是不是任何人都适合去参加类似的培训,

你要是有一定的基础,自学一段时间,遇到瓶颈之类的状况,参加培训可以快速提高自己,

要是基本很差,或者还没有入门,那么,对培训,就不要抱太高期望,短时间集训,讲的很多知识都无法吸收

大三的在校生,最好的选择,参加全国性质的电子设计大赛或者机器人大赛、学校的研究生实验室
乐天wbh 2011-05-09
  • 打赏
  • 举报
回复
顶 我也想知道啊

1,068

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
硬件/嵌入开发 非技术区
社区管理员
  • 非技术区社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧