如何在一个应用程序中包含另一个应用程序

wwfalcon2008 2011-05-08 05:50:13
语言:C#
例如现在已有a.exe
如何写一个新的exe文件,在其中包含有这个a.exe,并且在按下button1时运行a.exe。。。
...全文
197 16 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
16 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
deknight 2011-05-09
  • 打赏
  • 举报
回复
将a.exe拆分,如a.001 a.002 打开b.exe 重组a.exe ,运行,关闭时删除a.exe
wwfalcon2008 2011-05-09
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 14 楼 wwfalcon2008 的回复:]

引用 13 楼 icedmilk 的回复:

我给你哥更囧的方案

把a.exe的所有字节存成b.exe中的一个byte[]变量
然后,需要的时候b.exe吧这个byte[]写成一个临时文件,调用,然后删除

引用 12 楼 wwfalcon2008 的回复:
引用 11 楼 icedmilk 的回复:

调用exe简单

但是把两个exe合成一个,这是个技术活啊

……
[/Quote]
用此方式解决。。虽然带着一个很囧的byte[]........ 谢谢
wwfalcon2008 2011-05-09
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 13 楼 icedmilk 的回复:]

我给你哥更囧的方案

把a.exe的所有字节存成b.exe中的一个byte[]变量
然后,需要的时候b.exe吧这个byte[]写成一个临时文件,调用,然后删除

引用 12 楼 wwfalcon2008 的回复:
引用 11 楼 icedmilk 的回复:

调用exe简单

但是把两个exe合成一个,这是个技术活啊

1.怎么把这个exe编译到新的exe里面
2.怎……
[/Quote].....别说,好像真有道理。。比下载那套靠谱~
Icedmilk 2011-05-08
  • 打赏
  • 举报
回复
我给你哥更囧的方案

把a.exe的所有字节存成b.exe中的一个byte[]变量
然后,需要的时候b.exe吧这个byte[]写成一个临时文件,调用,然后删除

[Quote=引用 12 楼 wwfalcon2008 的回复:]
引用 11 楼 icedmilk 的回复:

调用exe简单

但是把两个exe合成一个,这是个技术活啊

1.怎么把这个exe编译到新的exe里面
2.怎么在运行期把这个exe取出来

其实有个很囧的B计划:把那个exe文件放ftp服务器上然后运行时下载。。。 不过还是期望能合并为好
[/Quote]
wwfalcon2008 2011-05-08
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 11 楼 icedmilk 的回复:]

调用exe简单

但是把两个exe合成一个,这是个技术活啊

1.怎么把这个exe编译到新的exe里面
2.怎么在运行期把这个exe取出来
[/Quote]
其实有个很囧的B计划:把那个exe文件放ftp服务器上然后运行时下载。。。 不过还是期望能合并为好
Icedmilk 2011-05-08
  • 打赏
  • 举报
回复
调用exe简单

但是把两个exe合成一个,这是个技术活啊

1.怎么把这个exe编译到新的exe里面
2.怎么在运行期把这个exe取出来
iaiyanan 2011-05-08
  • 打赏
  • 举报
回复
互相调用好办,只是要让一个程序包含入另一个程序这个我mark一下。
wsy9901 2011-05-08
  • 打赏
  • 举报
回复
System.Diagnostics.ProcessStartInfo p = null;
System.Diagnostics.Process Proc;

p = new ProcessStartInfo("AutoUpdate.exe");

Proc = System.Diagnostics.Process.Start(p);//调用外部程序
wwfalcon2008 2011-05-08
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 caozhy 的回复:]

包含:exe捆绑、资源文件等
运行:Process.Start()
[/Quote]
这个是a.exe独立存在的情况吧,现在期望的是直接并入新的应用程序内部
最终应用时仅有一个新的应用程序
嗷嗷叫的老马 2011-05-08
  • 打赏
  • 举报
回复
被更超级的保姆接管了嘛.

也许框架里就有这个API的实现呢,哈哈.
threenewbee 2011-05-08
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 5 楼 myjian 的回复:]
....原来是C#....
[/Quote]
我们C#板的童鞋大多对API一窍不通。
嗷嗷叫的老马 2011-05-08
  • 打赏
  • 举报
回复
....原来是C#....
threenewbee 2011-05-08
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 myjian 的回复:]
如果是要求窗口也在"体内",则需要使用setparent函数.
[/Quote]
欢迎老马来C#指导
嗷嗷叫的老马 2011-05-08
  • 打赏
  • 举报
回复
如果是要求窗口也在"体内",则需要使用setparent函数.
remember_me 2011-05-08
  • 打赏
  • 举报
回复
引用应用程序
threenewbee 2011-05-08
  • 打赏
  • 举报
回复
包含:exe捆绑、资源文件等
运行:Process.Start()

110,539

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧