log4net的app.config的问题

conquerq 2011-05-09 11:48:51
第一次接触Log4net,想把它做成一个库,让应用程序调用。结果发现需要在应用程序的工程中设置app.config 而不是在库的工程中,想请教下为什么不能在库中设置app.config,然后应用程序直接一调就完事了。

这样的情况的话,我没有办法通过C++去调用C#写的库了,因为C++里没有app.config这东西,请问如何解决?

谢谢
...全文
178 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
cjh200102 2011-05-09
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上GOOD
coder_s 2011-05-09
  • 打赏
  • 举报
回复
因为 程序运行的时候读的是你web的config所以classlibrary里的不会起总用,单独写一个 log4net.config然后再 程序的全局文件 启动事件中 设置 类似于 log4net.Config.XmlConfigurator.Configure(new FileInfo("log4net.config")); 其实就是一个xml文件,所以 c++ 应该也可以参考,例如在你的类库中写一个函数专门注册配置文件,然后入调用传入文件就行了。
xuexiaodong2009 2011-05-09
  • 打赏
  • 举报
回复
Log4net的配置信息,可以放在配置文件中,也就是app.config中,也可以放在其他文件中,但初始化时需要加载此文件,我用过,具体调用方法还是查官方文档,

110,536

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧