HTTP Status 500!!!

zhangpengju 2011-05-09 02:11:52
我的项目是基于lusene的搜索,在winxp上运行没有问题,但是到了linux上面就出现了下面的报错,求助!
HTTP Status 500 -
type Exception report

message

description The server encountered an internal error () that prevented it from fulfilling this request.

exception

javax.servlet.ServletException: Servlet execution threw an exception

root cause

java.lang.NoClassDefFoundError: org/apache/lucene/analysis/Analyzer
bean.SearchBean.<init>(SearchBean.java:14)
servlet.SearchServlet.doGet(SearchServlet.java:23)
javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet.java:617)
javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet.java:717)

root cause

java.lang.ClassNotFoundException: org.apache.lucene.analysis.Analyzer
org.apache.catalina.loader.WebappClassLoader.loadClass(WebappClassLoader.java:1484)
org.apache.catalina.loader.WebappClassLoader.loadClass(WebappClassLoader.java:1329)
java.lang.ClassLoader.loadClassInternal(ClassLoader.java:332)
bean.SearchBean.<init>(SearchBean.java:14)
servlet.SearchServlet.doGet(SearchServlet.java:23)
javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet.java:617)
javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet.java:717)

note The full stack trace of the root cause is available in the Apache Tomcat/6.0.24 logs.
...全文
175 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zhangpengju999 2011-05-12
  • 打赏
  • 举报
回复
To solve this problem,you should put your jar files to the /webcontent/web-inf/lib.
thanks
zhangpengju 2011-05-09
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 5 楼 zhangpengju 的回复:]

引用 3 楼 lwx19870916 的回复:

将包拷到tomcat的lib下试试
也不行啊。。。
[/Quote]
把包放到tomcat的lib下,还是出同样的错误。。。
zhangpengju 2011-05-09
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 lwx19870916 的回复:]

将包拷到tomcat的lib下试试
[/Quote]也不行啊。。。
fable0115 2011-05-09
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 lwx19870916 的回复:]

将包拷到tomcat的lib下试试
[/Quote]
同意楼上
lwx19870916 2011-05-09
  • 打赏
  • 举报
回复
将包拷到tomcat的lib下试试
zhangpengju 2011-05-09
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 soli11722984 的回复:]

java.lang.ClassNotFoundException: org.apache.lucene.analysis.Analyzer

少包
[/Quote]
忘了说了,org.apache.lucene.analysis.Analyzer等包已经被导入到项目,在项目中可以import org.apache.lucene.analysis.Analyzer。但是当项目部署到tomcat中之后,出现了以上问题!
soli11722984 2011-05-09
  • 打赏
  • 举报
回复
java.lang.ClassNotFoundException: org.apache.lucene.analysis.Analyzer

少包

81,091

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧