疑难杂症,求救!!!

韦德 2011-05-09 03:27:45
我现在又这样一段代码
<form id="searchPost" method="post" action="$!{VirtualPath}/Normal/Search" accept-charset="utf-8">
<div>
<input name="key" type="text" id="key" class="enterArea" size="14" maxlength="20" style="vertical-align:middle;"/>
<input type="submit" name="站内搜索">
<input type="submit" name="站外搜索"/>
</div>
</form>

我怎样判断当用户点击“站内搜索”按钮时我的acton指向一个页面,当用户点击“站外搜索”的时候我把action指向另一个页面,提交的数据都是文本框“key”里面的值。这三个控件要同时显示在一起

因为是用于手机显示所以不能用js判断,我也考虑过用多个表单还是实现不了,请高手指教。
...全文
77 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
游北亮 2011-05-09
  • 打赏
  • 举报
回复
如果不用js,那就在服务端判断,进行跳转,不过提交就不太好处理了,除非你在服务端用WebRequest提交
韦德 2011-05-09
  • 打赏
  • 举报
回复
有没有不用js就能实现的??因为很多手机还是不支持js的
xuexiaodong2009 2011-05-09
  • 打赏
  • 举报
回复
<a href = "/Company/EditCompanyContactInfo" ><input type = "button" value ="Edit"/></a>
在lingk中包含input
ryfsoft 2011-05-09
  • 打赏
  • 举报
回复
手机啊??到不知道
游北亮 2011-05-09
  • 打赏
  • 举报
回复
<input type="submit" name="站外搜索" onclick="this.form.action='xxxx'/>
yqyqyoyo 2011-05-09
  • 打赏
  • 举报
回复
用js提交form表单就可以了, 至于手机不能使用js判断。
目前来说主流手机大部分都支持js了。

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧