急求HttpWebRequest 登录网页hotmail源码或者大家一起讨论一下!

mcdjxiao 2011-05-09 04:34:20
现在要做一个小程序,实现HOTMAIL网页的自动登录 ,可是屡试不爽 ,怎么也登录不了不知道哪里出问题了!
哪位大牛写过,不知道能不能放一下源码!
要不提示我不支持JS脚本什么的!
头疼死了!给份源码吧谢谢了!
...全文
176 16 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
16 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
mcdjxiao 2011-05-18
  • 打赏
  • 举报
回复
还有人回复 的没·
mcdjxiao 2011-05-17
  • 打赏
  • 举报
回复
这个问题 我确定我登陆进去了 可是就是不知道为什么自己又推出来了 神奇
dzswej 2011-05-13
  • 打赏
  • 举报
回复
抓包 看下数据详情
mcdjxiao 2011-05-13
  • 打赏
  • 举报
回复
我在研究研究 ·
脾气不坏 2011-05-11
  • 打赏
  • 举报
回复
用抓包工具抓下包 看看提交的信息 是不是cookie 之类的信息设置错了
事理 2011-05-11
  • 打赏
  • 举报
回复
这个很难,估计要花money找别人给你做。
独立级IT民工 2011-05-10
  • 打赏
  • 举报
回复
以下是我用webBrowser控件做的网易的自动登陆,思路是通过HtmlDocument对象取到登陆网页的用户名和密码输入框控件,然后直接将你的用户名和密码赋值给网页的用户名和密码控件,我觉得通过HttpWebRequest 也应该是一样的道理吧,希望能对你有所帮助。


using System;
using System.Collections.Generic;
using System.ComponentModel;
using System.Data;
using System.Drawing;
using System.Linq;
using System.Text;
using System.Windows.Forms;

namespace AutoLogin
{
public partial class Form1 : Form
{
public Form1()
{
InitializeComponent();
}

private void Form1_Load(object sender, EventArgs e)
{
webBrowser1.Navigate("http://mail.163.com/"); //打开目标URL
}

private void webBrowser1_DocumentCompleted(object sender, WebBrowserDocumentCompletedEventArgs e)
{
//webBrowser完成页面加载:
if (webBrowser1.Url.ToString() == "http://mail.163.com/") //submit后还会加载一次,而所加载的页面“注销”按钮的name也是submit,所以这要判断下
{
HtmlDocument doc = webBrowser1.Document; //获取document对象
foreach (HtmlElement em in doc.All) //轮循
{
string str = em.Name;
if ((str == "username") || (str == "password")) //减少处理|| (str == "submit")
{
switch (str)
{
case "username": em.SetAttribute("value", "你的邮箱名"); break; //赋用户名
case "password": em.SetAttribute("value", "你的密码"); break; //赋密码
default: break;
}
}

if (em.TabIndex == 6)
{
em.InvokeMember("click"); //触发submit事件
return;
}
}
}
}
}
}

独立级IT民工 2011-05-10
  • 打赏
  • 举报
回复
利用HttpWebReuest获取需要身份验证的页面信息
http://www.cnblogs.com/gxh973121/archive/2008/04/07/1139699.html
独立级IT民工 2011-05-10
  • 打赏
  • 举报
回复
参考以下链接,希望对你有所帮助

利用HttpRequest登录到某个网站,然后获取网站信息的程序示例
http://www.20cn.net/ns/wz/comp/data/20020812005500.htm

HttpWebRequest自动登录网站并获取网站内容(不包含验证码的网站)
http://www.cnblogs.com/gxh973121/archive/2008/04/07/1139718.html
mcdjxiao 2011-05-10
  • 打赏
  • 举报
回复
现在的是问题进入后 也不知道是不是参数的问题到登录进去后 就自己退出来了 不知道为什么~
mcdjxiao 2011-05-10
  • 打赏
  • 举报
回复
恩就是不想用这个做 想用HTTPREQUEST解决·
sunny906 2011-05-09
  • 打赏
  • 举报
回复
1.记录cookie
2.HttpWebRequest request = (HttpWebRequest)HttpWebRequest.Create("url");
request.Headers["Set-Cookie"] = cookie;
mcdjxiao 2011-05-09
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上的能不能提供一下思路~
zhaojinbo918 2011-05-09
  • 打赏
  • 举报
回复
easy
mcdjxiao 2011-05-09
  • 打赏
  • 举报
回复
没人回答啊 真晕哦·
mcdjxiao 2011-05-09
  • 打赏
  • 举报
回复
没人回答啊 真晕哦·

110,538

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧