求各位指点,为什么我的Repeater绑定了数据,却不显示

saviorgaga 2011-05-09 05:05:50
 private void bindData()
{
string SupplierNO = "SS110422001";// Session["SupplierNO"];
string ProNO = this.txtProNo.Value;
string ColourNO = this.txtColorNo.Value;
string sql = "usp_ProStock_Sup_Select";
SqlParameter[] myParam = new SqlParameter[] {
new SqlParameter("SupplierNO",SqlDbType.VarChar),
new SqlParameter("@ProNO",SqlDbType.VarChar),
new SqlParameter("@ColourNO",SqlDbType.VarChar),
};
myParam[0].Value = SupplierNO;
myParam[1].Value = ProNO;
myParam[2].Value = ColourNO;
DataSet ds = SqlHelper.ExecuteDataset(SqlHelper.conStr, CommandType.StoredProcedure, sql, myParam);
AspNetPager1.RecordCount = ds.Tables[0].Rows.Count;
int pageSize = AspNetPager1.PageSize = 5;
int pageIndex = AspNetPager1.CurrentPageIndex - 1;
DataSet dd = GVBind(sql, pageIndex, pageSize, SupplierNO, ProNO, ColourNO);
this.rptPD.DataSource = dd.Tables[0];
this.rptPD.DataBind();
}
public static DataSet GVBind(string sqlstring, int page_index, int page_size, string SupplierNO, string ProNO, string ColourNO)
{
int firstPage = page_index * page_size;
SqlConnection conn = new SqlConnection(SqlHelper.conStr);
DataSet ds = new DataSet();
SqlDataAdapter da = new SqlDataAdapter();
da.SelectCommand = new SqlCommand();
da.SelectCommand.Connection = conn;
da.SelectCommand.CommandText = sqlstring;
da.SelectCommand.CommandType = CommandType.StoredProcedure;
da.SelectCommand.Parameters.Add("@SupplierNO", SqlDbType.VarChar, 50).Value = SupplierNO;
da.SelectCommand.Parameters.Add("@ProNO", SqlDbType.VarChar, 50).Value = ProNO;
da.SelectCommand.Parameters.Add("@ColourNO", SqlDbType.VarChar, 50).Value = ColourNO;
da.Fill(ds, firstPage, page_size, "article");
conn.Close();
return ds;
}
protected void AspNetPager1_PageChanging(object src, Wuqi.Webdiyer.PageChangingEventArgs e)
{
AspNetPager1.CurrentPageIndex = e.NewPageIndex;
bindData();
}

我看了好多遍代码,找不出原因。
如果代码没错,会不会是HTML代码影响了?
...全文
133 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
蝶恋花雨 2011-05-09
  • 打赏
  • 举报
回复
在pageload里面加了么
子夜__ 2011-05-09
  • 打赏
  • 举报
回复
前台绑定了?
<%#Eval("")%>

or

<%=xxx %>
Jeff Xiong 2011-05-09
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵。。。来晚了。。
saviorgaga 2011-05-09
  • 打赏
  • 举报
回复
找到答案了,谢谢各位
XQSoul 2011-05-09
  • 打赏
  • 举报
回复
是不是table里面没有数据呀
fanglei10 2011-05-09
  • 打赏
  • 举报
回复
没有绑定数据,可能是你查的时候出错。也有可能是Repeater绑定字段的问题,可以把SQL语句取出来去运行下
钓鱼的熊猫 2011-05-09
  • 打赏
  • 举报
回复
你查询出来有条数据啊?
tengshengku 2011-05-09
  • 打赏
  • 举报
回复
调试 看读取到数据没有

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧