uploadify的多文件同时上传!!

leeking888 2011-05-09 08:28:59
uploadify的多文件同时上传!!

'simUploadLimit' : '1', //允许同时并发上传文件数量(加快上传速度的,默认1).

我把值改为
'simUploadLimit' : '10'
结果还是不能同时上传

我在后台的一个action中做了断点,下面列出主要的代码


private File[] myfiles;
// set...get 方法...


public String upload(){
/// do some validate
System.out.print(myfiles.length);
// do some thing
}



结果总是多次上传..
输出了多个 1 ,而不是我上传文件的总个数.也就是说 同时上传这个东西没有起作用。。求教!


...全文
120 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
超人_归来 2012-04-19
  • 打赏
  • 举报
回复
你的问题解决了吗?我也遇到了这个问题.不能并发上传.可以指点一下吗?谢谢.
leeking888 2011-05-10
  • 打赏
  • 举报
回复
难道没有人知道吗?

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧