如何师兄优酷标签页效果

danliandejintou 2011-05-09 08:55:50
优酷里,有很多个视频链接。
链接A 链接B 。。。。
比如,点击链接A,新建一个标签页A。
这时如果标签页A没有关闭,
再去点击链接A(或链接B),不会再次新建标签页,而是将当前标签页设为标签页A(将当前标签页设为标签页A,并加载链接B指向的视频)。
=====================
如何实现这种效果?
...全文
87 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
danliandejintou 2011-10-28
  • 打赏
  • 举报
回复
我知道了。


window.open("URL","name","features");

本语句以你调用时采用的第一个参数URL来打开一个窗口。这里
是以URL,实际中可写成
"http: //www.hotwired.com/webmonkey/" 或其他类似的东西。

第二个参数是窗口的名字。这就象上页中我们看到的名字,如
果你打开窗口时已有一个同名窗口打开,那么URL将把open语句
送到原先已打开的窗口。

第三个参数,features,是一个窗口所具有的不同特征。这是
个可选参数,我们先做关于头两个参数的练习。
danliandejintou 2011-05-25
  • 打赏
  • 举报
回复
没人回答。结贴。
danliandejintou 2011-05-15
  • 打赏
  • 举报
回复
没人回复?随便灌下水,分给沙发

10,608

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 其他
社区管理员
  • 其他
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧