C#批量查询 下载查询结果

斧头控 2011-05-10 09:23:31
如题
我们把100个应聘人员的身份证统一录入到一个EXCEL档上,然后把它上传到离职查询系统,结果查询完毕后,
可把查询结果下载下来?
又或者我们能不能把录入的100个人的身份证号码,一起复製,粘贴到离职查询系统,系统可以一下子查询这100个?
...全文
175 13 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
13 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
斧头控 2011-05-11
  • 打赏
  • 举报
回复
有没有例子啊..我写不出来..谢谢了
斧头控 2011-05-10
  • 打赏
  • 举报
回复
貌似不行,还有别的方法没
IT0329 2011-05-10
  • 打赏
  • 举报
回复
斧头控 2011-05-10
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢大家的回复,我看看有没有可行的..
isjoe 2011-05-10
  • 打赏
  • 举报
回复
上传你的多条件查询,在查询服务器端异步进行查询,查询进行中将过程记载咋数据库中,客户端可以随时查看查询情况,等查询结束后,客户端返回结果。
xiongxyt2 2011-05-10
  • 打赏
  • 举报
回复
将Excel作为ODBC数据源查询
查询结果用GridView显示
下载:
使用RenderControl()方法生成HTML表格,将GridView的数据导出到Excel
using System.Text;



Response.ContentType = "application/vnd.ms-excel";
Response.ContentEncoding = Encoding.GetEncoding("utf-8");
Response.Charset = "";
this.EnableViewState = false;
System.IO.StringWriter tw = new System.IO.StringWriter();
System.Web.UI.HtmlTextWriter hw = new System.Web.UI.HtmlTextWriter(tw);
GridView1.RenderControl(hw);
Response.Write("<html><head><meta http-equiv=Content-Type content=\"text/html; charset=utf-8\">");
Response.Write(tw.ToString());
Response.Write("</body></html>");
Response.End();



并添加如下代码
public override void VerifyRenderingInServerForm(Control control)
{
if (!control.GetType().Equals(GridView1.GetType()))
{
base.VerifyRenderingInServerForm(control);
}
}
int64 2011-05-10
  • 打赏
  • 举报
回复
select 。。。。where id in (id1,id2,....)
int64 2011-05-10
  • 打赏
  • 举报
回复
select 。。。。where id in (id1,id2,....)
int64 2011-05-10
  • 打赏
  • 举报
回复
。。。。where id in (id1,id2,....)
isjoe 2011-05-10
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 11 楼 xupei7 的回复:]
我不会 你说的那个..
[/Quote]

晕死。。。。。。。。。。。。。。。

看上去复杂,其实很简单的,假设你是asp.net项目
1、写一个页面,用来上传你的查询条件,是上传文件还是连续录入,你自己定。
2、条件上传或录入之后,在服务器端开一个线程,用来处理你的查询,此时页面立即返回,用户不需要等待
3、线程在服务器上继续执行,同时吧工作进度写入数据库
4、前台可以用ajax或者普通页面显示工作进度。
5、前台用ajax询问工作是否完成,如果完成应该提示用户完成。可以查看结果了。
斧头控 2011-05-10
  • 打赏
  • 举报
回复
我不会 你说的那个..
isjoe 2011-05-10
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 9 楼 xupei7 的回复:]
貌似不行,还有别的方法没
[/Quote]

怎么会不行呢?

110,534

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧