比小月月还恶心的.net 报错信息...非常诡异~微软太垃圾了

nyq1999 2011-05-10 10:04:57
Exception information:
Exception type: NullReferenceException
Exception message: Object reference not set to an instance of an object.

Request information:
Request URL: http://*******************************************8
Request path: ********
User host address: ******
User:
Is authenticated: False
Authentication Type:
Thread account name: ***************

Thread information:
Thread ID: 9
Thread account name:***********************
Is impersonating: False
Stack trace: at System.Collections.Generic.LinkedListNode`1.get_Next()
at System.Text.RegularExpressions.Regex.LookupCachedAndUpdate(String key)
at System.Text.RegularExpressions.Regex..ctor(String pattern, RegexOptions options, Boolean useCache)
at System.Web.Configuration.RegexWorker.ProcessRegex(String target, String regexExpression)
at System.Web.Configuration.BrowserCapabilitiesFactory.UpgatewayProcess(NameValueCollection headers, HttpBrowserCapabilities browserCaps)
at System.Web.Configuration.BrowserCapabilitiesFactory.DefaultProcess(NameValueCollection headers, HttpBrowserCapabilities browserCaps)
at System.Web.Configuration.BrowserCapabilitiesFactory.ConfigureBrowserCapabilities(NameValueCollection headers, HttpBrowserCapabilities browserCaps)
at System.Web.Configuration.BrowserCapabilitiesFactoryBase.GetHttpBrowserCapabilities(HttpRequest request)
at System.Web.Configuration.HttpCapabilitiesEvaluator.EvaluateFinal(HttpRequest request, Boolean onlyEvaluateUserAgent)
at System.Web.Configuration.HttpCapabilitiesEvaluator.Evaluate(HttpRequest request)
at System.Web.Configuration.HttpCapabilitiesBase.GetBrowserCapabilities(HttpRequest request)
at System.Web.HttpRequest.get_Browser()
at System.Web.UI.Page.SetIntrinsics(HttpContext context, Boolean allowAsync)
at System.Web.UI.Page.ProcessRequest(HttpContext context)
at ASP.default_aspx.ProcessRequest(HttpContext context) in c:\WINDOWS\microsoft.net\Framework64\v2.0.50727\Temporary ASP.NET Files\root\8f6b604e\aefd018a\App_Web_fj_t4fll.5.cs:line 0
at System.Web.HttpApplication.CallHandlerExecutionStep.System.Web.HttpApplication.IExecutionStep.Execute()
at System.Web.HttpApplication.ExecuteStep(IExecutionStep step, Boolean& completedSynchronously)
=========================================================================================================
这种错误很可怖...这是微软自己封装的方法调用,研究了半天,其实报错的起源很简单.抛开乱七八糟的封装类.引发报错的是微软内部调用的一句代码"Regex regex = new Regex(@"(?'maxDeckSize'\d+)", RegexOptions.ExplicitCapture);"抛出的错误.Regex内部有一个静态的链表对象(目的是Cache静态调用的正则信息), 此种错误应该是静态链表对象丢失变为null引发的.引起的后果就是所有调用正则的地方都会抛错....多台机器都出现过类似错误,基本可以排除硬件问题...Fuck...垃圾啊
...全文
152 13 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
13 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
风一样的大叔 2012-03-12
  • 打赏
  • 举报
回复
看到楼主3年前的帖子,http://topic.csdn.net/u/20090810/15/26ce5147-e1fc-4ded-808f-bb5b4a294a02.html,再到现在看到楼主最新的帖子:http://topic.csdn.net/u/20120104/11/31b599cb-e6c0-4b1a-aeb2-abd8fdb8e723.html,感慨蛮多的
nyq1999 2011-05-11
  • 打赏
  • 举报
回复

nyq1999 2011-05-11
  • 打赏
  • 举报
回复
不是人品问题.game over!
PitTroll 2011-05-10
  • 打赏
  • 举报
回复
自己加异常处理吧。
种草德鲁伊 2011-05-10
  • 打赏
  • 举报
回复
不灌水怎么能叫论坛呢
  • 打赏
  • 举报
回复
对象未实例化??
幽冥之都 2011-05-10
  • 打赏
  • 举报
回复
是微软没有考虑过人品问题
nyq1999 2011-05-10
  • 打赏
  • 举报
回复
哎,就算人品问题吧...我是友情帮别人支持此问题的...csdn什么时候变得回复都归咎人品问题,成灌水论坛了.
IT0329 2011-05-10
  • 打赏
  • 举报
回复
wntgmdmfc 2011-05-10
  • 打赏
  • 举报
回复
没有考虑过人品问题?
波导终结者 2011-05-10
  • 打赏
  • 举报
回复
没有考虑过人品问题?
xuexiaodong2009 2011-05-10
  • 打赏
  • 举报
回复
没有考虑过人品问题?
lovezhizi 2011-05-10
  • 打赏
  • 举报
回复
没有考虑过人品问题?

17,740

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 .NET Framework
社区管理员
  • .NET Framework社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧