IL文件查看报错

kingdom_0 2011-05-10 10:24:04
我想查看D盘根目录下的一个IL文件:code.il,生成可执行文件
在VS命令提示窗口中输入:D:\il>ilasm code.il,提示:拒绝访问
求解释。
...全文
210 16 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
16 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
孟子E章 2011-05-10
  • 打赏
  • 举报
回复
我用win7.
测试
http://msdn.microsoft.com/zh-cn/library/496e4ekx%28v=vs.80%29.aspx
里面的代码。完全没有问题
也没有权限 错误

你的代码这样改

.assembly mukhi{}
.class private auto ansi zzz
{
.method public hidebysig static void vijay() il managed
{
.entrypoint
ldstr "hello"
call void [mscorlib]System.Console::WriteLine(class System.String)
ret
}
}

这样测试正常
kingdom_0 2011-05-10
  • 打赏
  • 举报
回复
code.il放在E盘根目录啊……你试试这个……

.assembly mukhi{}
.class private zuto ansi zzz
{
.method public hidebysig static void vijay()il managed
{
.entrypoint
ldstr "hell"
call void System.Console::WriteLine(class System.String)
ret
}
}
我姓区不姓区 2011-05-10
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 10 楼 kingdom_0 的回复:]

引用 9 楼 ojlovecd 的回复:

没遇见过,你看看这个文件的属性,看看它有没有限制权限

我新建的一个txt文本,按照.il文件格式改写,之后做的……
内容如下:
C# code
.assembly mukhi{}
.class private zuto ansi zzz
{
.method public hidebysig static void vijay()……
[/Quote]
呃,试了一下,有语法错误,但没有拒绝访问……
是不是跟你的IL文件夹有关……
kingdom_0 2011-05-10
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 9 楼 ojlovecd 的回复:]

没遇见过,你看看这个文件的属性,看看它有没有限制权限
[/Quote]
我新建的一个txt文本,按照.il文件格式改写,之后做的……
内容如下:
.assembly mukhi{}
.class private zuto ansi zzz
{
.method public hidebysig static void vijay()il managed
{
.entrypoint
ldstr
call void System.Console::WriteLine(class System.String)
ret
}
}
我姓区不姓区 2011-05-10
  • 打赏
  • 举报
回复
没遇见过,你看看这个文件的属性,看看它有没有限制权限
kingdom_0 2011-05-10
  • 打赏
  • 举报
回复
OJ,,快帮我想想办法……
kingdom_0 2011-05-10
  • 打赏
  • 举报
回复
我感觉和Win7系统关系不大吧,可是不知道问题出现在哪里。
kingdom_0 2011-05-10
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 5 楼 ojlovecd 的回复:]

引用 4 楼 kingdom_0 的回复:
尝试过,没有用,效果都是一样的,我的系统是Win7,不知道是否有影响。


有没有“以管理员身份运行”?
[/Quote]不至于吧……如果放到C盘的话,对C盘的文件读写,系统会要求的很高,所以我就把文件放到了D,E盘来进行处理,可是,还是不行……大家在win7下没有遇见过么???
我姓区不姓区 2011-05-10
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 4 楼 kingdom_0 的回复:]
尝试过,没有用,效果都是一样的,我的系统是Win7,不知道是否有影响。
[/Quote]

有没有“以管理员身份运行”?
kingdom_0 2011-05-10
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 ojlovecd 的回复:]

文件是不是正在被其它程序使用啊?你把它拷到其它目录下,比如E:下,再试试E:>ilasm code.il
[/Quote]尝试过,没有用,效果都是一样的,我的系统是Win7,不知道是否有影响。
gbb21 2011-05-10
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用楼主 kingdom_0 的回复:]
我想查看D盘根目录下的一个IL文件:code.il,生成可执行文件
在VS命令提示窗口中输入:D:\il>ilasm code.il,提示:拒绝访问
求解释。
[/Quote]
Have you ever tried other folds ?
我姓区不姓区 2011-05-10
  • 打赏
  • 举报
回复
文件是不是正在被其它程序使用啊?你把它拷到其它目录下,比如E:下,再试试E:>ilasm code.il
kingdom_0 2011-05-10
  • 打赏
  • 举报
回复
人都跑哪去了呢?
kingdom_0 2011-05-10
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 15 楼 net_lover 的回复:]
完全执行你的代码确实会报告0x80004005错误的
0x80004005应该就是权限错误。


Error: Reference to undefined class 'System.Console'
Could not create output file, error code=0x80004005


call void System.Console::WriteLine(……
[/Quote]
恩,问题解决了。谢谢孟子大神,同时,谢谢OJ!谢谢你的耐心帮助,同时,谢谢各位热心同仁!!!
孟子E章 2011-05-10
  • 打赏
  • 举报
回复
完全执行你的代码确实会报告0x80004005错误的
0x80004005应该就是权限错误。


Error: Reference to undefined class 'System.Console'
Could not create output file, error code=0x80004005


call void System.Console::WriteLine(class System.String)
改成
call void [mscorlib]System.Console::WriteLine(class System.String)
就没有权限错误了

还有
.class private auto ansi zzz
这行,供2处
crackdung 2011-05-10
  • 打赏
  • 举报
回复
必須要管理員身份,,,,,不用解釋了

110,571

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧