flex 抽奖

Tz_Sword 2011-05-10 10:59:56
读文件
内容如下

一等奖||1||1||二等奖||10||2||三等奖||20||4
100009090900||89900000
100009222200||83300000
103009090900||83400000



解释 一等奖抽1个抽1次 二等奖抽10个 抽2次 三等奖抽20个 4次。。。。


功能要求:桌面程序

写一个方法
按数字"1" startOne(1,1)----放入参数
开始抽奖 一个数据开始滚动 按空格停止
按数字"2" startTwo(10,2) ----放入参数
开始抽奖 5个数字滚动 按空格停止 再次按“2” 再次第二次 5个
。。。。。。

我现在键盘事件可以捕获到了 方法怎么写呢?

switch(e.keyCode){
case 27:__stopThis();break;
case 32:break;
case 49:__startOne();break;
case 50:__startTwo();break;
case 51:break;
case 52:break;
case 53:break;
case 54:break;
case 55:break;
case 56:break;
case 57:break;
default:break;
}

界面上我用
<s:BorderContainer id="mask_panel" visible="false" backgroundImage="@Embed('images/mask2.png')" borderAlpha="0">

</s:BorderContainer>

实现按“1” 切换 按“2”切换的
...全文
183 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Tz_Sword 2011-05-15
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 shiwenqing 的回复:]

使用全局Timer对象用于数据的刷新显示!
在抽奖的各个方法中控制Timer的动作,进而显示不同的数据!
[/Quote]

O(∩_∩)O谢谢
SWQQ- 2011-05-11
  • 打赏
  • 举报
回复
使用全局Timer对象用于数据的刷新显示!
在抽奖的各个方法中控制Timer的动作,进而显示不同的数据!

4,328

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
多媒体/设计 Flex
社区管理员
  • Flex
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧