高分求解,pdf2swf的问题。

ColdWolf 2011-05-10 04:39:31
public void toSwf(){
String command = "\"D:\\Program Files\\SWFTools\\pdf2swf\" " +
"\"d:\\test2.pdf\" -o \"d:\\d.swf\" -T 10 ";
//String command = " d:\\d.bat ";
try {
Runtime rt = Runtime.getRuntime();
Process process = rt.exec(command);
process.waitFor();
System.out.println("转换完成!");
} catch (Exception e) {
// TODO Auto-generated catch block
e.printStackTrace();
}
}
将pdf转成swf,但是pdf文件稍微大一点,pdf2swf就僵死,cpu消耗为零,同样的命令,直接在cmd窗口运行正常,在runtime中就不行(即pdf2swf僵死,一直不返回)。

请高手救我。
...全文
174 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
xzuse963 2011-07-26
  • 打赏
  • 举报
回复
pro.exitValue();
salever 2011-05-16
  • 打赏
  • 举报
回复
不知道lz是做一些调研还是实际开发,个人非常不赞同这种方式的设计,pdf swf都是比较成熟的文档格式,而且都应该有java的相关操作jar包,一般的实现都会使用这些api包。当初我做html-pdf时候,adobe的acrobat软件可以直接做,但还是选择了基于java的fop实现,尽管更难一些,但是这样摆脱了对acrobat的依赖,整个转换也更具有可控性。

另外,根据lz描述的问题,可能是由于Runtime.exec()在执行cmd命令之前要进行一些操作,你大可以debug跟踪一下exec()的执行过程看看

fly_cool 2011-05-11
  • 打赏
  • 举报
回复
帮楼主顶下,早日解决问题
安心逍遥 2011-05-11
  • 打赏
  • 举报
回复
没做过相关的,帮顶一下!祝楼主好运
ColdWolf 2011-05-10
  • 打赏
  • 举报
回复
process.waitFor();用来确保函数执行完成。
但是现在pdf2swf整个就不动,cpu占用0。
salever 2011-05-10
  • 打赏
  • 举报
回复
不需要process.waitFor();吧?

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧