解析 xml 名称不能以“0”字符(十六进制值 0x30)开头。 行 1,位置 32。

liweiguowangshubiao 2011-05-10 06:02:26
string mes = "<l ecode=\"0000\" emsg=\"调用成功\"><p 0=\"11011909332285930000000006\" 1=\"ZH\" 2=\"0.0750\" 3=\"1\" 4=\"/CTU/\" 5=\"/CAN/SZX/NNG/KHN/SHE/\" 6=\"0\" 7=\"/F/C/Y/B/M/H/K/L/P/Q/G/V/Z/\" 8=\"False\" 9=\"0\" 10=\"0\" 11=\"08:00\" 12=\"23:59\" 13=\"0\" 14=\"\" ></p><p 0=\"11042711200176590000008489\" 1=\"MU\" 2=\"0.0780\" 3=\"1\" 4=\"/NGB/\" 5=\"/KMG/CTU/SZX/WUH/CKG/CSX/\" 6=\"0\" 7=\"/F/C/Y/B/E/H/L/M/N/R/S/V/T/W/\" 8=\"False\" 9=\"0\" 10=\"0\" 11=\"08:00\" 12=\"22:00\" 13=\"0\" 14=\"不得改签或者跨月改期,否则将收回代理费\" ></p></l>";

XmlDocument doc = new XmlDocument();
doc.LoadXml(mes);

请问一下我应该怎么解析?
...全文
1149 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
挨踢直男 2011-09-08
  • 打赏
  • 举报
回复
属性名称不能以数字开头
xiaorenwuzyh 2011-09-08
  • 打赏
  • 举报
回复
我也遇到了,不知道怎么解决呢
vrhero 2011-05-10
  • 打赏
  • 举报
回复
只能当普通文本文档解析...不过数据很规则,用正则表达式可以很容易搞定...
  • 打赏
  • 举报
回复
那现在有什么好的办法解析吗?
vrhero 2011-05-10
  • 打赏
  • 举报
回复
不能解析,文档不符合XML规范...你这个根本不能叫XML文档...

提示很清楚,标识首字母不允许数字开头...

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧