创建组件"AxHost"失败!!急!!!

xunengtong 2011-05-11 12:50:22
新建项目可以添加该控件,在已有项目中添加该控件或者在已有项目中新建窗体再添加该 控件出现如下错误

创建组件“AxHost”失败。错误消息为:“System.Reflection.ReflectionTypeLoadException:无法加载一个或多个请求的类型。有关更多的信息,请检索LoaderException属性”


从论坛找了好几种方法试过都无效!求大哥们帮个 忙,谢谢了!!!在线等

...全文
1407 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
wolf2006qq 2013-05-05
  • 打赏
  • 举报
回复
解决了没有?我也是这个问题
xunengtong 2011-05-11
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 xiongxyt2 的回复:]
我用Supermap的使用遇到过,原因原来是5.0现在用6.0版本,如果之间创建6.0的组建就会报错。
先删除原来的(删除干净),在创建
或许这个原因
[/Quote]

不是这个原因,找过注册表里了,有许可证
xunengtong 2011-05-11
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 colinfang2006 的回复:]
在“解决方案资源管理器”中右击“解决方案”,选择重新生成解决方案。
[/Quote]

试过了, 不行啊
xiongxyt2 2011-05-11
  • 打赏
  • 举报
回复
我用Supermap的使用遇到过,原因原来是5.0现在用6.0版本,如果之间创建6.0的组建就会报错。
先删除原来的(删除干净),在创建
或许这个原因
636f6c696e 2011-05-11
  • 打赏
  • 举报
回复 1
在“解决方案资源管理器”中右击“解决方案”,选择重新生成解决方案。

110,560

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧