如何判读页面所有ajax加载完毕?

你猜我猜不猜拉 2011-05-11 01:13:51
我一个页面$(document).ready()里有很多个ajax方法

我想在所有ajax都执行完毕之后弹出一个提示:页面加载完毕

但是如何判断所有ajax都执行完毕了呢?
...全文
853 30 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
30 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
蝶恋花雨 2011-05-13
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www.easyui.org.cn/
蝶恋花雨 2011-05-13
  • 打赏
  • 举报
回复
easy ui datagrid的使用方法
http://www.cnblogs.com/archie2010/archive/2011/01/17/1937327.html
  • 打赏
  • 举报
回复
都被上面的说得差不多了,帮顶下
myhope88 2011-05-12
  • 打赏
  • 举报
回复
都被上面的说得差不多了,帮顶下
ForDream159 2011-05-12
  • 打赏
  • 举报
回复
我就不相信csdn里不能打酱油
toury 2011-05-11
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 21 楼 woshizhangxinhan 的回复:]

你要不留

小心12楼以为你是gay 追你啊!
[/Quote]
牙尖嘴利的,小心闪了舌头。呵呵
toury 2011-05-11
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 20 楼 woshizhangxinhan 的回复:]

既然知道我是PLMM,难道不想留个QQ认识认识吗?
[/Quote]
难道就因为知道你是PLMM,我就一定要赖皮赖脸的留通讯方式吗?
难道现在不算认识,一定要留了QQ,私聊了才算认识吗?哈哈

我不用QQ已经很久了,不只是在CSDN不用,呵呵。
  • 打赏
  • 举报
回复
你要不留

小心12楼以为你是gay 追你啊!
  • 打赏
  • 举报
回复
既然知道我是PLMM,难道不想留个QQ认识认识吗?
toury 2011-05-11
  • 打赏
  • 举报
回复
1、你的字里行间透露出的信息;
2、我看过没用过。如果你有问题,可以直接给他(风之石)发站短或留言
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 17 楼 toury 的回复:]
引用 16 楼 woshizhangxinhan 的回复:

引用 12 楼 a34020249 的回复:
套肉麻了吧~!那个会不会gay啊........


我不是gay,你就死了这条心吧,是gay也不会给你机会的

另外求toury你的QQ

哈哈哈...
a34020249兄弟有眼无珠啊,没看出来LZ是PLMM吗?哈哈,羡慕嫉妒恨吧
---------------
……
[/Quote]
你怎么知道我是PLMM?????

另外你用过easy ui 的datagrid吗?
toury 2011-05-11
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 16 楼 woshizhangxinhan 的回复:]

引用 12 楼 a34020249 的回复:
套肉麻了吧~!那个会不会gay啊........


我不是gay,你就死了这条心吧,是gay也不会给你机会的

另外求toury你的QQ
[/Quote]
哈哈哈...
a34020249兄弟有眼无珠啊,没看出来LZ是PLMM吗?哈哈,羡慕嫉妒恨吧
---------------
LZ,我在CSDN从不用QQ,请你谅解。有什么问题可站短或留言给我。
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 12 楼 a34020249 的回复:]
套肉麻了吧~!那个会不会gay啊........
[/Quote]

我不是gay,你就死了这条心吧,是gay也不会给你机会的

另外求toury你的QQ
toury 2011-05-11
  • 打赏
  • 举报
回复
因为一般AJAX使用异步,而异步下,你不知道哪个AJAX先结束(不是先执行就先结束)。所以要判断numAjax,一旦为0就关闭遮罩
toury 2011-05-11
  • 打赏
  • 举报
回复
$(document).ready(){
方法1:弹出遮罩 OK
执行的方法2(在每个AJAX的.ajaxComplete()里numAjax--,同时判断numAjax;if(numAjax==0){遮罩.style.display='none'})

执行的方法3在每个AJAX的.ajaxComplete()里numAjax--,同时判断numAjax;if(numAjax==0){遮罩.style.display='none'}

执行的方法4在每个AJAX的.ajaxComplete()里numAjax--,同时判断numAjax;if(numAjax==0){遮罩.style.display='none'}



toury 2011-05-11
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 11 楼 woshizhangxinhan 的回复:]

$(document).ready(){
方法1:弹出遮罩 OK
执行的方法2(在每个AJAX的.ajaxComplete()里numAjax--,同时判断numAjax;if(numAjax==0){遮罩.style.display='none'})

执行的方法3在每个AJAX的.ajaxComplete()里numAjax--,同时判断numAjax;if(numAjax==0){遮罩.style.display='none'}

执行的方法4在每个AJAX的.ajaxComplete()里numAjax--,同时判断numAjax;if(numAjax==0){遮罩.style.display='none'}

//方法5:关闭遮罩


这样对吗
[/Quote]
a34020249 2011-05-11
  • 打赏
  • 举报
回复
套肉麻了吧~!那个会不会gay啊........
  • 打赏
  • 举报
回复
$(document).ready(){
方法1:弹出遮罩

执行的方法2

执行的方法3

执行的方法4

方法5:关闭遮罩


这样对吗
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 9 楼 woshizhangxinhan 的回复:]
我想明白啦 呵呵 亲爱的宝贝 么么 对了你QQ多少?
[/Quote]

=====下 那弹出遮罩的代码 我应该放到什么位置?

是<script></script>里的第一个方法吗?
  • 打赏
  • 举报
回复
我想明白啦 呵呵 亲爱的宝贝 么么 对了你QQ多少?
加载更多回复(8)

87,902

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧