请教下关于fopen的问题,是否可以打开远程文件?

wefgod 2011-05-11 01:36:21
比如我传入一个参数是 http://xxxx.html的路径是不是可以读取到?
我记得我看见过说是可以读取的,但是现在我测试的时候返回的指针都是空的
或者有什么简单的方法可以实现?
...全文
180 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
darkxinyu 2011-05-12
  • 打赏
  • 举报
回复
win32 sdk足矣,winet.h winet.lib
wefgod 2011-05-12
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 4 楼 fish_phenix 的回复:]
atl的 CAtlHtppClient

mfc 的CInternetSession
如果你都不用 那就自己用http协议写一个吧
[/Quote]我用API搞定了········
fish_phenix 2011-05-11
  • 打赏
  • 举报
回复
atl的 CAtlHtppClient

mfc 的CInternetSession
如果你都不用 那就自己用http协议写一个吧
wefgod 2011-05-11
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 visualeleven 的回复:]
CInternetSession::OpenURL();
[/Quote]我不用MFC,而且我这个程序也不添加MFC的类进去,请问还有其它方法吗?
Eleven 2011-05-11
  • 打赏
  • 举报
回复
CInternetSession::OpenURL();
greatws 2011-05-11
  • 打赏
  • 举报
回复
只能打开本地和网络驱动器

18,355

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 网络编程
c++c语言开发语言 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • 网络编程
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧