求助,VS调试没问题,IIS发布报错-未将对象引用设置到对象的实例

xuhang0724 2011-05-11 02:28:22
异常信息:
异常类型: NullReferenceException
异常消息: 未将对象引用设置到对象的实例。

请求信息:
请求 URL: http://192.168.1.101/Default.aspx
请求路径: /Default.aspx
用户主机地址: 192.168.1.20
用户:
是否已经过身份验证: False
身份验证类型:
线程帐户名: NT AUTHORITY\NETWORK SERVICE

线程信息:
线程 ID: 6
线程帐户名: NT AUTHORITY\NETWORK SERVICE
是否正在模拟: False
堆栈跟踪: 在 Control_UCSIMManage.DDLNode()
在 Control_UCSIMManage.ini()
在 Control_UCSIMManage.Page_Load(Object sender, EventArgs e)
在 System.Web.UI.Control.OnLoad(EventArgs e)
在 System.Web.UI.Control.LoadRecursive()
在 System.Web.UI.Control.LoadRecursive()
在 System.Web.UI.Control.LoadRecursive()
在 System.Web.UI.Control.LoadRecursive()
在 System.Web.UI.Control.LoadRecursive()
在 System.Web.UI.Control.LoadRecursive()
在 System.Web.UI.Page.ProcessRequestMain(Boolean includeStagesBeforeAsyncPoint, Boolean includeStagesAfterAsyncPoint)




在本机上调试 没有问题 而且DDLNode()方法中的数据也是有的

Public Sub DDLNode()
Dim ds As New DataSet
ds = DB_SicManage.GetYBindNodeName()
Dim dtn As New DataTable
dtn = ds.Tables(0)
ddlBindNode(Me.ddlCNode, dtn)
End Sub

Public Sub ddlBindNode(ByVal ddl As DropDownList, ByVal dt As DataTable)
ddl.DataSource = dt
ddl.DataTextField = "name"
ddl.DataValueField = "nodeId"
ddl.DataBind()
Dim item As New ListItem()
item.Text = "--请选择--"
item.Value = "0"
item.Selected = True
ddl.Items.Add(item)
End Sub



...全文
414 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zhangzhilin565 2011-05-11
  • 打赏
  • 举报
回复
这一般是路径问题了,看看你是怎么读取配置文件的
xingyuebuyu 2011-05-11
  • 打赏
  • 举报
回复
 Public Sub DDLNode()
Dim ds As New DataSet
If DB_SicManage Is Nothing Then
MsgBox("DB_SicManage is nothing")
Exit Sub
End If
ds = DB_SicManage.GetYBindNodeName()

Dim dtn As New DataTable
If ds Is Nothing Then
MsgBox("ds is nothing")
Exit Sub
End If
dtn = ds.Tables(0)
ddlBindNode(Me.ddlCNode, dtn)
End Sub


进行下判断就知道是在哪一步出现了问题,再继续分析导致问题的原因
xuhang0724 2011-05-11
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 hit_85 的回复:]

看看服务器上面的相关权限给了没,数据库连接地址,用户名和密码是否正确,都好着再看看类都初始化了没
[/Quote]


连接是没问题的, 类也都初始化过了

在VS上调试都是直接通的 发布后就出现错误了
吾shi谁 2011-05-11
  • 打赏
  • 举报
回复
看看服务器上面的相关权限给了没,数据库连接地址,用户名和密码是否正确,都好着再看看类都初始化了没

16,554

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VB技术相关讨论,主要为经典vb,即VB6.0
社区管理员
  • VB.NET
  • 水哥阿乐
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧