关于Runtime的exec的问题。

TurkeyTangYu 2011-05-11 03:39:41
我有一个c#的程序, 程序里面就是打开一个word 然后保存。

在jsp页面中使用Runtime.getRuntime().exec调用该c#程序。
在XP中该页面正常(jre 32bit)。

在Sever2008中(jre 64bit)报错,错误消息"There is insufficient memory. Save the document now."
...全文
82 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
TurkeyTangYu 2011-05-12
  • 打赏
  • 举报
回复
解决了。 是server2008的一个bug
ImJaden 2011-05-11
  • 打赏
  • 举报
回复
Runtime run=Runtime.getRuntime();
run.exec("cmd /c javac Calculator.java");
run.exec("cmd /c java Calculator");
Calculator是个有界面的程序,为什么编译成功,却运行不出来?
Calculator程序文件在当前程序的目录文件中的。
chenliuyang 2011-05-11
  • 打赏
  • 举报
回复
jsp页面始终会编译成class代码, 在jsp中执行代码,是在服务端执行。 你把服务器启动时多给点内存。
Jeelon 2011-05-11
  • 打赏
  • 举报
回复
LZ 最好把帖子移动一下 呵呵 这里是javaSE呢
TurkeyTangYu 2011-05-11
  • 打赏
  • 举报
回复
内存还有1G没用
a34020249 2011-05-11
  • 打赏
  • 举报
回复
内存不足。。。。

62,614

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java 2 Standard Edition
社区管理员
  • Java SE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧