实在是无奈了...求助贴 在线等

我是来接分的 2011-05-11 04:47:12
程序集“ControlLibrary, Version=1.0.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=null”包含名称为“ControlLibrary.TimeSpanExtender.TimeSpanBehavior.debug.js”的 Web 资源,但不包含名称为“ControlLibrary.TimeSpanExtender.TimeSpanBehavior.debug.js”的嵌入资源。

堆栈跟踪:
[InvalidOperationException: 程序集“ControlLibrary, Version=1.0.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=null”包含名称为“ControlLibrary.TimeSpanExtender.TimeSpanBehavior.debug.js”的 Web 资源,但不包含名称为“ControlLibrary.TimeSpanExtender.TimeSpanBehavior.debug.js”的嵌入资源。]
System.Web.UI.WebResourceUtil.AssemblyContainsWebResource(Assembly assembly, String resourceName) +615234
System.Web.UI.ScriptReference.ShouldUseDebugScript(String releaseName, Assembly assembly, Boolean isDebuggingEnabled) +61
System.Web.UI.ScriptReference.GetResourceName(String releaseName, Assembly assembly, Boolean isDebuggingEnabled) +16
System.Web.UI.ScriptReference.GetUrlFromName(ScriptManager scriptManager, IControl scriptManagerControl, Boolean zip) +80
System.Web.UI.ScriptManager.RegisterUniqueScripts(List`1 uniqueScripts) +169
System.Web.UI.ScriptManager.RegisterScripts() +407
System.Web.UI.ScriptManager.OnPagePreRenderComplete(Object sender, EventArgs e) +200
System.Web.UI.Page.OnPreRenderComplete(EventArgs e) +11032446
System.Web.UI.Page.ProcessRequestMain(Boolean includeStagesBeforeAsyncPoint, Boolean includeStagesAfterAsyncPoint) +3672




ControlLibrary是控件库 生成引用都没问题 另一个项目里引用也没问题 今天突然遇到这个异常 很无解
有遇到过的没 求助...
...全文
182 20 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
20 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
create5 2011-05-11
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 12 楼 haoyubin87 的回复:]
凑热闹
[/Quote]

我也是
Cool_xiaocao 2011-05-11
  • 打赏
  • 举报
回复
看得很混乱..
showlie 2011-05-11
  • 打赏
  • 举报
回复
这是错误是因为在ControlLibrary控件类库中没有把debug.js文件作为资源进行嵌入到控件dll内。
在控件类项目中选中debug.js文件-属性-生成操作设置为“嵌入资源”,重新编译项目生成dll,然后再引用这个新的dll就能获取debug.js了
nosaxw 2011-05-11
  • 打赏
  • 举报
回复
把你的bin目录下的全部删除了,再编译下。
RegIDNotEasy 2011-05-11
  • 打赏
  • 举报
回复
你是不是把 licenses.licx 这个文件删除了啊。。。 以前 我无聊删掉了 貌似也是报的这个错。。
不懂 2011-05-11
  • 打赏
  • 举报
回复
试试删除VS产生的临时数据。
haoyubin87 2011-05-11
  • 打赏
  • 举报
回复
凑热闹
myhope88 2011-05-11
  • 打赏
  • 举报
回复
没配置好或者未添加引用,或者引用的版本不一致
liukaizxc 2011-05-11
  • 打赏
  • 举报
回复

<assemblies>
<add assembly="System.Core, Version=3.5.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=B77A5C561934E089"/>
<add assembly="System.Web.Extensions, Version=3.5.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=31BF3856AD364E35"/>
<add assembly="System.Data.DataSetExtensions, Version=3.5.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=B77A5C561934E089"/>
<add assembly="System.Xml.Linq, Version=3.5.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=B77A5C561934E089"/>
<add assembly="System.Web.DataVisualization, Version=3.5.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=31BF3856AD364E35"/>
<add assembly="System.Windows.Forms, Version=2.0.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=B77A5C561934E089"/>
</assemblies>

看看是不是配置文件这里出问题了 一般PublicKeyToken 都是有值的呀
喂大的程序员 2011-05-11
  • 打赏
  • 举报
回复
不会是命名空间有问题
jcl007_ 2011-05-11
  • 打赏
  • 举报
回复
是不是名称有冲突,改改你的类你相关对象的名称试试
我是来接分的 2011-05-11
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 6 楼 liukaizxc 的回复:]

我想问下是在本机出问题了 还是发布到服务器上才出这个问题呢?
[/Quote]


服务器 测试机 本机都是这个问题
liukaizxc 2011-05-11
  • 打赏
  • 举报
回复
我想问下是在本机出问题了 还是发布到服务器上才出这个问题呢?
我是来接分的 2011-05-11
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 4 楼 kongwei521 的回复:]

删除引用在重新添加引用看看。
[/Quote]
木有用 重新引用多少回了 据说和程序集的命名空间有关
蝶恋花雨 2011-05-11
  • 打赏
  • 举报
回复
删除引用在重新添加引用看看。
小童 2011-05-11
  • 打赏
  • 举报
回复
不知道这个是什么东西
我是来接分的 2011-05-11
  • 打赏
  • 举报
回复
帮顶的结贴前没被删掉的有分
v_yao 2011-05-11
  • 打赏
  • 举报
回复
帮顶 接分!

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧