syslog的使用问题?

HelloDan 2011-05-11 04:56:23
我使用syslog输出调试信息来调试程序,用法是大约这样的


syslog(LOG_DEBUG, "HelloWold\n");


这样的调试信息会输出到 /var/log/debug 这个文件里面。但这个文件还包含了其他程序输出的信息,这样看起来比较麻烦。我另输出到一个我指定的文件上。 请问要怎样设置呢?

另外我用vim把debug这个文件里面的内容都删了,这样之后,我的程序就没法往这个文件里面输出信息了, 请问为何,要怎样解决。


谢谢!
...全文
152 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
HelloDan 2011-05-11
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 justkk 的回复:]

参考Syslog配置指南_LinuxEden-Linux伊甸园

需要自己指定一个专用的分类吧
[/Quote]

这个当然是要自己设置一个啊,只是不太会设,临时这样用着
justkk 2011-05-11
  • 打赏
  • 举报
回复
参考Syslog配置指南_LinuxEden-Linux伊甸园

需要自己指定一个专用的分类吧

23,121

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Linux/Unix社区 应用程序开发区
社区管理员
  • 应用程序开发区社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧