大侠们帮忙看看。

jerysab 2011-05-11 05:26:13
如何实现 B处的 这样的功能呢

D处又该怎样实现呢? 我的想法是 D处,如何修改了 textbox里的文本,就调用一个插入数据库的方法,然后根据输入的数字,循环添加,然后调用显示。 C处的无非也就是一样,插入然后显示。 这样应该可以实现吗?
或则大侠有木有其他的例子,或代码给小弟参考参考。谢谢。
...全文
89 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
雪饮 2011-05-16
  • 打赏
  • 举报
回复
拖拽 要先设置控件的 AllowDrop 属性为True
然后用,下面这个链接有关于获取拖动对象的一些信息
http://blog.sina.com.cn/s/blog_6c0affba0100qzyq.html
li358871791 2011-05-16
  • 打赏
  • 举报
回复
拖拽的操作 本身的控件事件你们有这个事件
jerysab 2011-05-16
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 qqamoon 的回复:]
数据表插入操作

楼层表:

floor_id, name, height, common_space,...
1, 楼层一, 3.0
2, 楼层二, 3.0
3, 楼层三, 3.0

房间表:
house_id, number, area, ...

楼层房间表:
floor_id, house_id

B: 直接加载楼层信息
C:通过加载<楼层房间表>及对应信息……
[/Quote]

B处可以实现一个拖拽的操作呢,,这个是如何去实现》?
龍过鸡年 2011-05-16
  • 打赏
  • 举报
回复
数据表插入操作

楼层表:

floor_id, name, height, common_space,...
1, 楼层一, 3.0
2, 楼层二, 3.0
3, 楼层三, 3.0

房间表:
house_id, number, area, ...

楼层房间表:
floor_id, house_id

B: 直接加载楼层信息
C:通过加载<楼层房间表>及对应信息可以实现显示
D: COUNT(*) FROM <楼层表>
jerysab 2011-05-16
  • 打赏
  • 举报
回复
大侠们,进来看看啦
jerysab 2011-05-16
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 6 楼 gh_hgxhgx 的回复:]
拖拽 要先设置控件的 AllowDrop 属性为True
然后用,下面这个链接有关于获取拖动对象的一些信息
http://blog.sina.com.cn/s/blog_6c0affba0100qzyq.html
[/Quote]
嗯。谢谢。VB的不是很了解
jerysab 2011-05-12
  • 打赏
  • 举报
回复
没人知道吗?

110,499

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧