散分

yangfeitarena 2011-05-11 05:50:44
现在我想让一个div层随鼠标的移动而显示在不同的位置,当鼠标移动到窗口边缘的时候,怎么样让这个div移到窗口内部显示,而不是超出窗口的部分显示不出来。

代码:
主页面:
zhu.html

<div id= "div1" style="z-index:1; visibility:visible;" runat="server">
<div onmouseout="closediv.call(this, event)" id= "div2" style="white-space:nowrap;scrolling=no;width:50%; height:100%; z-index:2; position:absolute;left:200px; top:60px; background-color:green; display:none ;" runat="server">
<iframe id="detail" width="100%" height="100%" frameborder="1"></iframe>
</div>
</div>

子页面:
zi.html

<body style="overflow-x:hidden;overflow-y:hidden;align:center" class="bg_table">
测试div分层显示.
</body>

...全文
111 17 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
17 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
serven_zhang 2011-05-23
  • 打赏
  • 举报
回复
这个用JS好像可以实现的吧!!!LZ试试啊…呵呵
上官荷包蛋 2011-05-23
  • 打赏
  • 举报
回复
lz 改改 closediv.call(this, event) 这个函数吧, 祝你成功。
mumubangditu 2011-05-23
  • 打赏
  • 举报
回复
再具体点,搜索 jquery tooltip
mokson 2011-05-22
  • 打赏
  • 举报
回复
用js来判断div的位置,然后再使用条件语句重新定位它的新位置 。
lsjbluesky 2011-05-19
  • 打赏
  • 举报
回复
精彩漂亮的效果
houyanjun 2011-05-17
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 yaoxin125 的回复:]

是不是让一个块;显示到不同的块中?如果是这样的话可以使用jquery 的ui插件
<script type="text/javascript" src="skin/js/jquery-1.5.1.js"></script>
<script type="text/javascript" src="skin/js/jquery.ui.core.js"></script>
<script ty……
[/Quote]

使用jquery空间是个不错的选择。祝好运!


^_^
runzili 2011-05-17
  • 打赏
  • 举报
回复
赏点分吧,没分下载了。
athrunzero 2011-05-13
  • 打赏
  • 举报
回复
来接分了
卟惹尘埃 2011-05-13
  • 打赏
  • 举报
回复
接分 以下内容纯属乱粘贴
-----------------
一、二、三、四、五。。。。
尼玛的竟然有五层!!!!!
这么高谁敢坐!!!!!
这么高谁敢开!!!!
尼玛的A照都不行!!!!
jhrxx 2011-05-13
  • 打赏
  • 举报
回复
你要用JS判断div的宽度和你鼠标距离窗口的距离是否是可以完全显示的,如果鼠标距离窗口的距离过小的话让div显示在相反的位置上
dafa1892 2011-05-12
  • 打赏
  • 举报
回复
js来控制
吴少_ 2011-05-12
  • 打赏
  • 举报
回复
jquery 插件或者 js google去搜索
qwe065560 2011-05-12
  • 打赏
  • 举报
回复
接分
牧羊人之月 2011-05-11
  • 打赏
  • 举报
回复
是不是让一个块;显示到不同的块中?如果是这样的话可以使用jquery 的ui插件
<script type="text/javascript" src="skin/js/jquery-1.5.1.js"></script>
<script type="text/javascript" src="skin/js/jquery.ui.core.js"></script>
<script type="text/javascript" src="skin/js/jquery.ui.widget.js"></script>
<script language="javascript" type="text/javascript" src="skin/js/jquery.ui.mouse.js"></script>
<script language="javascript" type="text/javascript" src="skin/js/jquery.ui.draggable.js"></script>引入这几个包
在使用这句就行了<script type="text/javascript">
$(function() {
$( "#draggable" ).draggable({containment:".vow_main_right",handle:"#draggable11", scroll: true });
});
</script>
$.draggable的参数 这个上面有http://www.jb51.net/article/21786.htm;
可以是不同的框架也能实现;如果你想看具体的演示可以到 jquery ui上看看;
这些东西都是我个人在网上找到和自己的例子 希望楼主满意;谢谢

这个是官方网站:http://jqueryui.com/themeroller/
Acesidonu 2011-05-11
  • 打赏
  • 举报
回复
使用js控制吧。

61,112

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
层叠样式表(英文全称:Cascading Style Sheets)是一种用来表现HTML(标准通用标记语言的一个应用)或XML(标准通用标记语言的一个子集)等文件样式的计算机语言。
社区管理员
  • HTML(CSS)社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧