Ext js获取查询的记录总数

tengfeng05 2011-05-12 09:36:06

如下代码所示,查询成功后怎么获取查询到的记录总数呢?我试过了用store的getCount()和getTotalCount(),这两个方方法获取不到结果, 另外也试过了用var count =store.reader.jsonData.totalCount但是得到的总是上一次的查询时的记录数。请问有什么办法获取到本次查询的记录总数?以下是查询函数的代码



function thisQuery(){
var frm=win.getComponent("txzdq").getForm();
var code = frm.findField("codeq").getValue();
var name = frm.findField("nameq").getValue();
var address = frm.findField("addressq").getValue();
var method = frm.findField("methodq").getValue();
var scheme = frm.findField("scheme").getValue();
var protocal = frm.findField("protocalq").getValue();
var state = frm.findField("state").getValue();
store.reload({params:{start:start,limit:limit,code:code,name:name,address:address,method:method,scheme:scheme,protocal:protocal,state:state}});


}
...全文
320 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zoujp_xyz 2011-05-13
  • 打赏
  • 举报
回复
store.reader.jsonData.totalCount//这个不可以吗
tengfeng05 2011-05-13
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 4 楼 zoujp_xyz 的回复:]
在store load 成功后取。
store.on("load",function(){
alert(store.getCount());
})
[/Quote]
谢谢冰封谷大侠~ 但是我是分页查询,用你这个方法得到结果总是我设定的分页值
zoujp_xyz 2011-05-13
  • 打赏
  • 举报
回复
在store load 成功后取。
store.on("load",function(){
alert(store.getCount());
})
tengfeng05 2011-05-13
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 shuixiya1999 的回复:]
当然是用getCount方法

是你没有用对地方.

load是个异步函数

你把getCount方法写在他的回调方法里 肯定行
[/Quote]
我按你说的做确实是可以得到记录数了,因为我是分页查询的,所以得到的总是一个固定的数值。那有没有什么办法获取到返回的记录总数呢?记录总数已经查询出来并成功返回给客户端了
tengfeng05 2011-05-13
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 6 楼 zoujp_xyz 的回复:]

store.reader.jsonData.totalCount//这个不可以吗
[/Quote]
这个取得的总是上次store中的记录数
汉尼拔 2011-05-12
  • 打赏
  • 举报
回复
当然是用getCount方法

是你没有用对地方.

load是个异步函数

你把getCount方法写在他的回调方法里 肯定行
qwe065560 2011-05-12
  • 打赏
  • 举报
回复
不是很清楚。帮帮你

87,901

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧