【推荐】【置顶】求助,我想设置一个按钮打印GRIDVIEW里面的数据

韩小婼 2011-05-12 01:18:29
语言:C#
想设置个按钮点击打印出GRIDVIEW里面的内容?
<asp:GridView ID="GridView1" runat="server" AllowPaging="True"
AutoGenerateColumns="False" Width="80%"
PageIndex="30" CellPadding="4" ForeColor="#333333" GridLines="None">
<FooterStyle BackColor="#5D7B9D" Font-Bold="True" ForeColor="White" />
<RowStyle BackColor="#F7F6F3" ForeColor="#333333" />
<Columns>
<asp:BoundField DataField="UserID" HeaderText="ID" HeaderStyle-Width="50px" />
<asp:HyperLinkField DataNavigateUrlFields="UserID" DataNavigateUrlFormatString="WageEdit.aspx?id={0}" DataTextField="UserName" HeaderText="用户名" />
<asp:BoundField DataField="Email" HeaderText="邮件" HeaderStyle-Width="150px" />
<asp:BoundField DataField="Address" HeaderText="家庭地址" HeaderStyle-Width="250px" />
<asp:BoundField DataField="Phone" HeaderText="联系方式" HeaderStyle-Width="150px" />
<asp:BoundField DataField="Degree" HeaderText="学历" HeaderStyle-Width="50px" />

<asp:BoundField DataField="Salary" HeaderText="月工资" HeaderStyle-Width="50px" />
</Columns>
<PagerStyle BackColor="#284775" ForeColor="White" HorizontalAlign="Center" />
<SelectedRowStyle BackColor="#E2DED6" Font-Bold="True" ForeColor="#333333" />
<HeaderStyle BackColor="#5D7B9D" Font-Bold="True" ForeColor="White" />
<EditRowStyle BackColor="#999999" />
<AlternatingRowStyle BackColor="White" ForeColor="#284775" />
</asp:GridView>
我的GRIDview,恩,需要个按钮打印目前的所有数据。对了还想增加一列可以统计所有人的薪酬的,怎么写啊,我不会啊,郁闷,高手教我
...全文
110 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
xjp_ttxx 2011-05-12
  • 打赏
  • 举报
回复
可以先导出到一个Excel里面,任何再打印
子夜__ 2011-05-12
  • 打赏
  • 举报
回复
script language= "javascript ">

function PrintNote()
{
var PrintWin=window.open( 'about:blank ', 'Print ');
PrintWin.document.write( ' <object id= "WebBrowser " width=0 height=0 classid= "CLSID:8856F961-340A-11D0-A96B-00C04FD705A2 "> </object> ' + document.all( "PrintContent ").innerHTML);
PrintWin.document.all.WebBrowser.ExecWB(7,1);
PrintWin.close();
}

</script>

<input id= "Button5 " type= "button " value= "列印 " onclick= "javascript:PrintNote(); " /> <br />
参考
蝶恋花雨 2011-05-12
  • 打赏
  • 举报
回复
http://blog.csdn.net/21aspnet/archive/2007/03/25/1540301.aspx 这里有代码自己看着改改
详细看17.GridView加入自动求和求平均值小计


韩小婼 2011-05-12
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 4 楼 lluoyulin 的回复:]
在后台动态的给它添加一列(统计薪酬列)
然后再把计算好的值放到这一列中的就行了

还可以用Jquery来做,但是思路一样
[/Quote]555,我要代码,我不会写,好久好久没写代码了555
自由_ 2011-05-12
  • 打赏
  • 举报
回复
在后台动态的给它添加一列(统计薪酬列)
然后再把计算好的值放到这一列中的就行了

还可以用Jquery来做,但是思路一样
蝶恋花雨 2011-05-12
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www.cnblogs.com/durongjian/archive/2009/10/09/1907850.html 用JS打印页面GridView内容
蝶恋花雨 2011-05-12
  • 打赏
  • 举报
回复
。。。。百度
http://blog.csdn.net/maji9370/archive/2010/01/18/5205694.aspx
http://hi.baidu.com/langziyouxia40/blog/item/64a372dbf57eaad6b7fd484f.html
韩小婼 2011-05-12
  • 打赏
  • 举报
回复
在线等,

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧