[急!!!]C#调用ANSYS

fengyin101 2011-05-12 02:57:36
private void button1_Click(object sender, EventArgs e)
{
ProcessStartInfo info = new ProcessStartInfo();
info.FileName = "F:\\ansys\\ANSYS(setup)\\v110\\ANSYS\\bin\\intel\\ansys110.exe";
info.WindowStyle = ProcessWindowStyle.Maximized;
Process.Start(info);


}
这是我写的调用ANSYS的程序,可总是ANSYS运行一半,不能显示主界面,以前用VC++做过,用API函数很好实现,为什么C#实现不了?
...全文
469 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
happy_xjh 2012-10-11
  • 打赏
  • 举报
回复
如果我想通过C#启动ansys之后,多次执行ansys的程序文件(txt文件),可以实现吗?
fengyin101 2011-05-12
  • 打赏
  • 举报
回复
很感谢你,我搞好了!
窗户纸 2011-05-12
  • 打赏
  • 举报
回复
网上有个消息,你试试吧:
http://www.paper.edu.cn/index.php/default/releasepaper/downPaper/200909-139
他的代码是这样的:
二次开发的核心问题是通过程序的进程调用在后台启动ANSYS/LS-DYNA。Visual
studio2008环境中C#实现ANSYS/LS-DYNA的后台运行核心代码如下:
ProcessStartInfo startinfo = new ProcessStartInfo();
startinfo.Arguments = "-b -p ansysds -i In.txt -o Out.out";
startinfo.FileName = "E:/Program Files/ANSYS Inc/v110/ANSYS/bin/intel/ansys.exe";
startinfo.WorkingDirectory =WD.Text;
Process proAnsys = Process.Start(startinfo);
fengyin101 2011-05-12
  • 打赏
  • 举报
回复
虽然还是实现不了,但是谢谢了!我会给你一部份分的》
窗户纸 2011-05-12
  • 打赏
  • 举报
回复
using System.Threading

void test()
{
thread x = new Thread(new Threadstart(DoAnsys));
x.sart();
}

private void DoAnsys()
{
ProcessStartInfo info = new ProcessStartInfo();
info.FileName = "F:\\ansys\\ANSYS(setup)\\v110\\ANSYS\\bin\\intel\\ansys110.exe";
info.WindowStyle = ProcessWindowStyle.Maximized;
Process.Start(info);

}
fengyin101 2011-05-12
  • 打赏
  • 举报
回复
"单起一个新线程运行这个进程试试。"

能给出具体的程序么?
tangyaling1113 2011-05-12
  • 打赏
  • 举报
回复
单起一个新线程运行这个进程试试。
具体怎么实现?????????
tangyaling1113 2011-05-12
  • 打赏
  • 举报
回复
是啊,我也碰到这样的问题,调用其他的程序可以,就是调用ANSYS不行!!!!!!
窗户纸 2011-05-12
  • 打赏
  • 举报
回复
单起一个新线程运行这个进程试试。

110,536

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧