定位位置,LocationManager中海拔(高度)获取问题

zzz小菜鸟zzz 2011-05-12 05:01:13
我是使用标准集合,让系统自动选择可用的最佳位置提供器,提供位置的 ,其中
criteria.setAltitudeRequired(true);

下面三个方法:
double lat=location.getLatitude();
double lng=location.getLongitude();
double height=location.getAltitude();

用来获取经纬度和高度,经纬度或取出相应的结果了,但是高度始终为0
通过DDMS的Emulator Control 更改Manual选项可以更改经纬度 ,也能监听获取 但是高度如何改?????、

...全文
1030 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zzz小菜鸟zzz 2011-05-18
  • 打赏
  • 举报
回复
判断了 结果为true
[Quote=引用 1 楼 ameyume 的回复:]

先用hasAltitude()判断下有没有海拔信息
[/Quote]
zzz小菜鸟zzz 2011-05-18
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么用的?刚开始,请多多指教[Quote=引用 3 楼 yiyaaixuexi 的回复:]

标准集合是差分定位?
我这里检测到的是48.8
[/Quote]
zzz小菜鸟zzz 2011-05-17
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 yiyaaixuexi 的回复:]

标准集合是差分定位?
我这里检测到的是48.8
[/Quote]

没懂 ,,是获取海拔的吗
念茜 2011-05-14
  • 打赏
  • 举报
回复
标准集合是差分定位?
我这里检测到的是48.8
ameyume 2011-05-12
  • 打赏
  • 举报
回复
public double getAltitude ()
Since: API Level 1

Returns the altitude of this fix. If hasAltitude() is false, 0.0f is returned.
ameyume 2011-05-12
  • 打赏
  • 举报
回复
先用hasAltitude()判断下有没有海拔信息

80,362

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
移动平台 Android
androidandroid-studioandroidx 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • Android
  • yechaoa
  • 失落夏天
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧