jna怎么调用本地动态连接库

xf_zhanghaidong 2011-05-12 05:07:47
DSCDLLAPI int HDCALL start_net_service(HWND hWnd,unsigned int wMsg,int nServerPort,char *mess);

参数
hWnd 窗口句柄,用来接收开发包收到数据时的消息。
当SetWorkMode设置的参数值=2的时候,该参数必须是有效的窗口句柄;设置其他值时,可以设置该参数为NULL。
wMsg 消息类型,当果有数据到达时,开发包向hWnd发送该消息类型。
当SetWorkMode设置的参数值=2的时候,该参数必须是有效的消息类型;设置其他值时,可以设置该参数为0。
nServerPort 绑定的服务端口,该端口将与计算机的IP一起绑定,作为DTU连接的目标地址。
mess 执行信息缓存,如果不需要,可以设置为NULL。
...全文
85 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
healer_kx 2011-05-13
  • 打赏
  • 举报
回复
研究一下 native 关键字。
healer_kx 2011-05-13
  • 打赏
  • 举报
回复
JNI吧?
xf_zhanghaidong 2011-05-13
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么没人啊..................
xf_zhanghaidong 2011-05-12
  • 打赏
  • 举报
回复
我用的是jna 高手帮忙啊

67,516

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧