初学JAVASCRIPT

哈哈-_-123 2011-05-12 06:10:04
初学Javascript,基本内容看了也懂,但是不知道该做些什么样的训练来提高一下,请问该怎么办啊(学过C和C++,自学过JAVA不过不是很好)
...全文
111 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
w1006264541 2011-05-13
  • 打赏
  • 举报
回复
初学,求高见
toury 2011-05-13
  • 打赏
  • 举报
回复
学会结贴对你也很有帮助,呵呵
哈哈-_-123 2011-05-13
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢各位了
牧羊人之月 2011-05-12
  • 打赏
  • 举报
回复
学习js 最好还是 按照自个的想法做一些实际的东西;就可以发现自己那些东西不懂;那些欠缺了;最好不要使用框架;我现在也是把基础的东东学完了;但是就是很多东西还是很欠缺;所以呢就在研究别人做好的js ;自个在动手做一遍;比如说实现以下简单的拖动;怎样才能使浏览器做的完美的兼容;还有其他的办法来移动样式层;之类的;呵呵;共同进步吧;最好还得给自个一个学习计划;合理规范时间;呵呵
  • 打赏
  • 举报
回复
真想深入学习js那就不要用框架,先可以去学着写写一些有趣的js特效,很好玩儿。
然后可以看看类似jquery这种框架的实现思路(非常不错),如此搞定,你已经是高手了。
KeepMoving 2011-05-12
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 4 楼 mitengda 的回复:]
也想自己做个小网站练练手,但一看书里介绍,又要学CSS还有其它什么东西,总之越看越觉得不会的东西太多了,越学越头大
[/Quote]
JS要和CSS+DIV放在一起用才能做出好的东西,要不然,做出的东西不好看,不吸引用户也不行!学吧,不学怎么变得有竞争力?
哈哈-_-123 2011-05-12
  • 打赏
  • 举报
回复
也想自己做个小网站练练手,但一看书里介绍,又要学CSS还有其它什么东西,总之越看越觉得不会的东西太多了,越学越头大
toury 2011-05-12
  • 打赏
  • 举报
回复
1、每天在JavaScript小版内回答5个问题,争取全部答对,呵呵
2、研究几个基础特定专题,例如:AJAX、图片拖拽、div拖拽、图片放大镜、菜单树、删除数组(一维、二维)重复项.....
3、把基本JS教材的习题做了
4、做个小网站
xuexiaodong2009 2011-05-12
  • 打赏
  • 举报
回复
Jquery最流行
竹贤侄 2011-05-12
  • 打赏
  • 举报
回复
框架,框架,框架

Jquery最流行

Api:http://jquery-api-zh-cn.googlecode.com/svn/trunk/index.html

可以用Js做个扫雷游戏,如果做出来那你就成高手了.

87,903

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧