如何用C#实现一个程序注入另一个程序

Nicho 2011-05-12 07:33:39
用C#实现一个程序注入另一个程序,用来监控和管理这个程序。比如说做一个魔兽争霸3的助手,这个助手可以实现显血的功能。
...全文
597 16 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
16 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
only_lonely 2011-05-13
  • 打赏
  • 举报
回复
ls果然犀利。深表佩服。

代码原理也挺简单,就是在别人进程地址空间中分配地址,然后注入DLL,windows核心编程中的经典代码。

码之魂 2011-05-12
  • 打赏
  • 举报
回复
程序不就是ctrl c ctrl v 来的么?一切都是这样,
天下程序一大抄,看你会抄不会抄.
Nicho 2011-05-12
  • 打赏
  • 举报
回复
对你所用的代码好多都不知道,你不会是ctrl+C,ctrl+v回来的吧[Quote=引用 12 楼 ptzxzc 的回复:]

原理你都不知道你写个P的程序啊....
[/Quote]
码之魂 2011-05-12
  • 打赏
  • 举报
回复
原理你都不知道你写个P的程序啊....
Nicho 2011-05-12
  • 打赏
  • 举报
回复
可以把它的原理简单地说下吗?[Quote=引用 8 楼 ptzxzc 的回复:]

C# code
using System;
using System.Collections.Generic;
using System.ComponentModel;
using System.Data;
using System.Drawing;
using System.Linq;
using System.Text;
using System.Windows.Forms;
using ……
[/Quote]
码之魂 2011-05-12
  • 打赏
  • 举报
回复
注入完成了,其他的要你自己做了...很麻烦的....你要改它的程序....
vchackcat 2011-05-12
  • 打赏
  • 举报
回复
估计得用API了吧
码之魂 2011-05-12
  • 打赏
  • 举报
回复
using System;
using System.Collections.Generic;
using System.ComponentModel;
using System.Data;
using System.Drawing;
using System.Linq;
using System.Text;
using System.Windows.Forms;
using System.Runtime.InteropServices;
using System.Diagnostics;

namespace zhuru
{
public partial class Form1 : Form
{
[DllImport("kernel32.dll")] //声明API函数
public static extern int VirtualAllocEx(IntPtr hwnd, int lpaddress, int size, int type, int tect);
[DllImport("kernel32.dll")]
public static extern int WriteProcessMemory(IntPtr hwnd, int baseaddress, string buffer, int nsize, int filewriten);
[DllImport("kernel32.dll")]
public static extern int GetProcAddress(int hwnd, string lpname);
[DllImport("kernel32.dll")]
public static extern int GetModuleHandleA(string name);
[DllImport("kernel32.dll")]
public static extern int CreateRemoteThread(IntPtr hwnd, int attrib, int size, int address, int par, int flags, int threadid);
public Form1()
{
InitializeComponent();
}

private void Form1_Load(object sender, EventArgs e)
{
}

private void button1_Click(object sender, EventArgs e)
{
int ok1;
//int ok2;
//int hwnd;
int baseaddress;
int temp = 0;
int hack;
int yan;
string dllname;
dllname = "zlib.dll";
dllname = AppDomain.CurrentDomain.BaseDirectory + "\\" + dllname;
int dlllength;
dlllength = dllname.Length + 1;
Process[] pname = Process.GetProcesses(); //取得所有进程
foreach (Process name in pname) //遍历进程
{
//MessageBox.Show(name.ProcessName.ToLower());
if (name.ProcessName.ToLower().IndexOf("notepad") != -1) //所示记事本,那么下面开始注入
{
MessageBox.Show(name.ProcessName.ToLower());
baseaddress = VirtualAllocEx(name.Handle, 0, dlllength, 4096, 4); //申请内存空间
if (baseaddress == 0) //返回0则操作失败,下面都是
{
MessageBox.Show("申请内存空间失败!!");
Application.Exit();
}
ok1 = WriteProcessMemory(name.Handle, baseaddress, dllname, dlllength, temp); //写内存
if (ok1 == 0)
{

MessageBox.Show("写内存失败!!");
Application.Exit();
}
hack = GetProcAddress(GetModuleHandleA("Kernel32"), "LoadLibraryA"); //取得loadlibarary在kernek32.dll地址
if (hack == 0)
{
MessageBox.Show("无法取得函数的入口点!!");
Application.Exit();
}
yan = CreateRemoteThread(name.Handle, 0, 0, hack, baseaddress, 0, temp); //创建远程线程。
if (yan == 0)
{
MessageBox.Show("创建远程线程失败!!");
Application.Exit();
}
else
{
MessageBox.Show("已成功注入dll!!");
}
}
}

}

private void button2_Click(object sender, EventArgs e)
{
Console.WriteLine("dddddddddddddd");
}
}
}

Nicho 2011-05-12
  • 打赏
  • 举报
回复
大神还没有到,那我想在这问下大家,使用process打开一个程序,但要求不用绝对路径,如何实现好呢?
ZhangNan20100811 2011-05-12
  • 打赏
  • 举报
回复
琢磨着难实现,期待高手指导 .....
Nicho 2011-05-12
  • 打赏
  • 举报
回复
传说中的大神。。。什么时候来打救下我呢
jinxing71 2011-05-12
  • 打赏
  • 举报
回复
有接口就好说。
没有接口,就难办。
2个方案的技术含量远来去了。没有接口的需要大神级别的人来出。嘎嘎
isjoe 2011-05-12
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用楼主 qq849415284 的回复:]
用C#实现一个程序注入另一个程序,用来监控和管理这个程序。比如说做一个魔兽争霸3的助手,这个助手可以实现显血的功能。
[/Quote]

进程注入,不过楼主想要的功能用进程注入恐怕没这么简单,如果魔兽有接口就好了.
小Fan 2011-05-12
  • 打赏
  • 举报
回复
好像可以用process
Nicho 2011-05-12
  • 打赏
  • 举报
回复
自己先占沙发,本人是菜鸟,望大虾们指导。

110,534

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧