如何用C#读取一个qq号的好友列表

sygwin_net 2011-05-13 11:17:51
要求很简单,就是根据一个qq号,读取该qq号得所有好友的qq号及昵称。谁知道,请提供一点思路,如果能直接给源码就更好了,O(∩_∩)O~
...全文
480 15 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
15 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
bgl1225bgl 2013-02-16
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 13 楼 humornif 的回复:
大家的想像力真丰富。。。 我现在也遇到了同样的问题。 问题的来源是这样的:我们公司在做一个网络社区,有个好友邀请。如果你看过开心的好友邀请就知道,他们可以把QQ的好友批量邀请进来。 思路有两个:一个是打开QQ好友的记录文件,读记录;另一个就是在保证安全的情况下,做个QQ登录,进去后读记录。 我想楼主也是遇到这样的问题吧? 可以共同探讨。我的邮箱:ninn……
求实现的思路和源码~
bgl1225bgl 2013-02-16
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 8 楼 caozhy 的回复:
需要密码。或者使用某个漏洞。 漏洞的售价很贵很贵,自己研究很累很累,而且给TX发现马上就封了,不好用了。 如果用这个东西发广告或者做不好的事情,还得小心警察叔叔。 要是随意获取好友列表,那不就乱套了。
如果有密码的话,应该怎么写呢?
  • 打赏
  • 举报
回复
大家的想像力真丰富。。。

我现在也遇到了同样的问题。
问题的来源是这样的:我们公司在做一个网络社区,有个好友邀请。如果你看过开心的好友邀请就知道,他们可以把QQ的好友批量邀请进来。
思路有两个:一个是打开QQ好友的记录文件,读记录;另一个就是在保证安全的情况下,做个QQ登录,进去后读记录。

我想楼主也是遇到这样的问题吧?
可以共同探讨。我的邮箱:ninny@tom.com
remember_me 2011-05-18
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 11 楼 caozhy 的回复:]
引用 10 楼 mmm306306 的回复:
QQ 不提供公开的API

不好搞。。。

QQ开放这样的接口相当于银行开放接口允许你查询任何一个人有多少存款一样不可理喻。
[/Quote]

说的好!!!
threenewbee 2011-05-13
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 10 楼 mmm306306 的回复:]
QQ 不提供公开的API

不好搞。。。
[/Quote]
QQ开放这样的接口相当于银行开放接口允许你查询任何一个人有多少存款一样不可理喻。
马老虎 2011-05-13
  • 打赏
  • 举报
回复
QQ 不提供公开的API

不好搞。。。
毒漫情人 2011-05-13
  • 打赏
  • 举报
回复
这个是关于openfire+spark介绍的比较详细http://kb.cnblogs.com/a/1345251/
threenewbee 2011-05-13
  • 打赏
  • 举报
回复
需要密码。或者使用某个漏洞。

漏洞的售价很贵很贵,自己研究很累很累,而且给TX发现马上就封了,不好用了。

如果用这个东西发广告或者做不好的事情,还得小心警察叔叔。

要是随意获取好友列表,那不就乱套了。
毒漫情人 2011-05-13
  • 打赏
  • 举报
回复
这个是很有难度的
你去网上搜搜openfire+spark这个开源软件,是java写的,基于XMPP协议。现在spark上支持msn和gtalk
xiaoqiu1234 2011-05-13
  • 打赏
  • 举报
回复
你可以咨询QQ客服 看有没有提供接口
tanfe12 2011-05-13
  • 打赏
  • 举报
回复
这个不可以有
remember_me 2011-05-13
  • 打赏
  • 举报
回复
去腾讯数据库去查。
ohkuy 2011-05-13
  • 打赏
  • 举报
回复
到现在为止,只能根据QQ强制聊天,
如果想根据QQ获取所有好友及昵称就要到腾讯数据库里去查了^_^
(否则QQ密码还有什么意义呢?)
rwm5366745 2011-05-13
  • 打赏
  • 举报
回复
这个有点难...实在有点难......
tigercao101 2011-05-13
  • 打赏
  • 举报
回复
这个有点坏,我也不会!

110,536

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧