AspNetPage 的高级用法

kk_luan 2011-05-13 12:26:37
本人用aspnetpge 做分页, 但遇到一个问题, 就是 单击编辑的时候, 再返回 而不能停留在当前页, 而是从第一页开始,我很郁闷, 请大家帮忙解决..

protected void Page_Load(object sender, EventArgs e)
{

if(!Page.IsPostBack)
{
if (!string.IsNullOrEmpty(Request.QueryString["pageindex"]))anpProduct_PageChanging(this.anpProduct, new
Wuqi.Webdiyer.PageChangingEventArgs(Convert.ToInt32(Request.QueryString["pageindex"])));
else
GvBind();
}

}
//*************************************************/
private void GvBind()
{

this.gvProduct.DataSource = productS.GetListByPage(anpProduct.CurrentPageIndex,
this.anpProduct.PageSize, out pageCount, out count);
this.anpProduct.RecordCount = count;
this.gvProduct.DataBind();
this.ltCount.Text = count.ToString();
}



//*************************************************/

protected void anpProduct_PageChanging(object src, Wuqi.Webdiyer.PageChangingEventArgs e)
{
this.anpProduct.CurrentPageIndex = e.NewPageIndex;
GvBind();

}



求解: 如何让它 返回到 当前页, 我的代码是否存在 错误, 请帮忙, 谢谢....
...全文
137 17 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
17 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
shiyuyao1987 2011-05-17
  • 打赏
  • 举报
回复
请问楼上用的什么,介绍介绍
llm89721630 2011-05-17
  • 打赏
  • 举报
回复
我滴神呀,还在用这破玩意
kk_luan 2011-05-17
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 lifetimeus 的回复:]
用局部刷新试试 jquery.ajax
[/Quote]

没用过, 不会呢....
kk_luan 2011-05-17
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 yue547283947 的回复:]
编辑的时候保存当前页。编辑之后,绑定的时候设定当前页!
[/Quote]

? 怎么设定???
kk_luan 2011-05-17
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢各位朋友, 上面的方法我都一一试过, 对于我的项目还是不行....

我用的是sql语句分页, 就是需要几条查几条, 上面的是不是把信息都查出来,然后分的页 ???
xiangchengboy 2011-05-16
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 8 楼 webdiyer 的回复:]

if (!string.IsNullOrEmpty(Request.QueryString["pageindex"]))anpProduct_PageChanging(this.anpProduct, new
Wuqi.Webdiyer.PageChangingEventArgs(Convert.ToInt32(Request.QueryString["pageindex"])));

……
[/Quote]作者出来发表意见了,那就没错了,哈哈
yue547283947 2011-05-13
  • 打赏
  • 举报
回复
编辑的时候保存当前页。编辑之后,绑定的时候设定当前页!
子夜__ 2011-05-13
  • 打赏
  • 举报
回复
PageChanging改为PageChanged
回头是岸 2011-05-13
  • 打赏
  • 举报
回复
CurrentPageIndex 这个没控制好
骑猪看海 2011-05-13
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 8 楼 webdiyer 的回复:]
if (!string.IsNullOrEmpty(Request.QueryString["pageindex"]))anpProduct_PageChanging(this.anpProduct, new
Wuqi.Webdiyer.PageChangingEventArgs(Convert.ToInt32(Request.QueryString["pageindex"])));

……
[/Quote]
有啥不同
我一直用anpProduct_PageChanging
webdiyer 2011-05-13
  • 打赏
  • 举报
回复
if (!string.IsNullOrEmpty(Request.QueryString["pageindex"]))anpProduct_PageChanging(this.anpProduct, new
Wuqi.Webdiyer.PageChangingEventArgs(Convert.ToInt32(Request.QueryString["pageindex"])));

这段代码没必要

protected void anpProduct_PageChanging(object src, Wuqi.Webdiyer.PageChangingEventArgs e)
{
this.anpProduct.CurrentPageIndex = e.NewPageIndex;
GvBind();

}

这个也不对,应该用PageChanged事件处理程序而不是PageChanging
nitaiyoucala 2011-05-13
  • 打赏
  • 举报
回复
用url分页把
「已注销」 2011-05-13
  • 打赏
  • 举报
回复
它是可以配置URL规则的,你跳转的时候把页码带上 编辑完以后带上页码就可以了。
zhuxueliao 2011-05-13
  • 打赏
  • 举报
回复
在这个页面
protected void Page_Load(object sender, EventArgs e)
{
if (!IsPostBack)
{

if (Request.QueryString["page"] != null)
{
this.AspNetPager1.CurrentPageIndex = int.Parse(Request.QueryString["page"].ToString());
}
}
改成这样就可以了 我一直都是这样用的
JOS灬拥友 2011-05-13
  • 打赏
  • 举报
回复
操作数据时记录当前页码 操作完成后判断你所记录的页码
消失的尘芥 2011-05-13
  • 打赏
  • 举报
回复
用局部刷新试试 jquery.ajax

62,039

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧