隔5秒跳转 到另一个页面 ,怎么实现 ?

sirzxj 2011-05-13 01:19:14
隔 5 秒之后跳转到另一个页面 ,下面这样做可以,但是页面上的内容显示不了了,一般 应该 怎么实现 ?

protected void Page_Load(object sender, EventArgs e)
{
Session["user"] = null;
Thread.Sleep(5000);
Response.Redirect("~/Default.aspx");
}
...全文
412 16 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
16 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
MyCsdn_heng 2011-05-14
  • 打赏
  • 举报
回复
15楼正解
子夜__ 2011-05-14
  • 打赏
  • 举报
回复
<%@ Page Language="C#" AutoEventWireup="true" CodeFile="ErrPage.aspx.cs" Inherits="ErrPage" %>

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">

<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" >
<head id="Head1" runat="server">
<title>出错啦.</title>
<style type="text/css">
body{font-size:12px;}
</style>
<script language="JavaScript" type="text/javascript">
var f8=true;
function go()
{
if(!f8) return;f8=false;
t=3;
document.getElementById('view').innerHTML ="<b>"+"4"+"</b>";
window.setInterval("testTime()",1000);
}
function testTime()
{
if(t == 0)
{
f8=true;
location = "Login.aspx";
}

document.getElementById('view').innerHTML = "<b>"+ t +"</b>"; // 显示倒计时
t--;
}
</script>
</head>
<body onload="go()">
<form id="form1" runat="server">
<TABLE height=500 cellSpacing=0 cellPadding=0 width=500 align=center
background="Images/x.gif" border="0" style="border-top-style: dashed; border-right-style: dashed; border-left-style: dashed; border-bottom-style: dashed">
<TBODY>
<TR>
<TD height=330> </TD></TR>
<TR>
<TD vAlign=top>
<DIV align=center>
<strong>您还没有<span style="color: #99ff66">登陆</span>或没有权限<span style="color: #66ff66">访问页面<br />
</span>操作错误!<br />系统将在</strong><asp:Label ID="view" runat="server" ForeColor="Red"></asp:Label><strong>秒后跳转<a href="Login.aspx">首页</a></strong></DIV></TD></TR></TBODY></TABLE>
<div style="text-align:center">
 </div>
</form>
</body>
</html>

复制到ErrPage.aspx
运行。
nitaiyoucala 2011-05-13
  • 打赏
  • 举报
回复
<span id="spanT" runat="server">欢迎您回来
<asp:Label ID="loginlbl" runat="server" ></asp:Label>
现在将转入首页面。</span>

<script type="text/javascript">setTimeout("window.location.href ='Default.aspx';", 5000);</script>
lindping 2011-05-13
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主的意思是页面加载完毕以后5秒再跳转另一个页面吧,你在后台代码写跳转当然不行了,因为后台代码执行完毕才把页面源码发送到浏览器客户端,浏览器才能加载页面,所以在html代码里加上这个
<META HTTP-EQUIV="Refresh" CONTENT="秒数; URL=转向页面"/> 才行。
bs程序的基本机制应该了解一下,其实不难
bjw1989 2011-05-13
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 5 楼 porschev 的回复:]
C# code

<script type="text/javascript">
function countDown(secs,surl)
{
if(--secs>0)
{
setTimeout("countDown("+secs+",'"+surl+"……
[/Quote]

+1
ken_flash 2011-05-13
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用楼主 sirzxj 的回复:]
隔 5 秒之后跳转到另一个页面 ,下面这样做可以,但是页面上的内容显示不了了,一般 应该 怎么实现 ?

protected void Page_Load(object sender, EventArgs e)
{
Session["user"] = null;
Thread.Sleep(5000);
Response.Redi……
[/Quote]

你这是在服务器端支持的语句,程序运行到Session["user"] = null;后睡5秒,然后再执行后边的代码,
shidear 2011-05-13
  • 打赏
  • 举报
回复
<META HTTP-EQUIV="Refresh" CONTENT="秒数; URL=转向页面"/>
zwj000 2011-05-13
  • 打赏
  • 举报
回复
<script language="javascript" type="text/javascript">
var i=5;
function forward()
{
i--;
if(i>=0)
setTimeout("forward();",1000);
else
document.location.href="要跳转的页面";
}
</script>
kk297173176 2011-05-13
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 gongsun 的回复:]
c#用Timer

js用settimeout
[/Quote]

Calm2049 2011-05-13
  • 打赏
  • 举报
回复


<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN">
<html>
<head>
<META HTTP-EQUIV="Refresh" CONTENT="秒数; URL=转向页面"/>
</head>
<body>
页面内容
</body>
</html>

  • 打赏
  • 举报
回复
请问你说的意思是不是这样


首先打开一个页面,假如叫:index.aspx页面

页面上有些内容或者没有内容,当过5秒后自动跳转到default.aspx页面


请问是不是这个意思

如果是,直接在index.aspx页面上面加上这样一句话

<meta http-equiv="refresh" content="5;url=default.aspx"/>
porschev 2011-05-13
  • 打赏
  • 举报
回复


<script type="text/javascript">
function countDown(secs,surl)
{
if(--secs>0)
{
setTimeout("countDown("+secs+",'"+surl+"')",1000);
}
else
{
location.href=surl;
}
}
</script>
<script type="text/javascript">countDown(5,'要跳的页面');</script>

  • 打赏
  • 举报
回复
ClientScript.RegisterClientScriptBlock(GetType(), "", "<script>alert(\'登录成功!\');setTimeout(function(){location.href='b.aspx'},5000); </script>");
insus 2011-05-13
  • 打赏
  • 举报
回复
试试这个:
Response.AppendHeader("Refresh", "5; URL=http://insus.cnblogs.com");
gongsun 2011-05-13
  • 打赏
  • 举报
回复
c#用Timer

js用settimeout
Lisliefor 2011-05-13
  • 打赏
  • 举报
回复
页面内容显示不了是什么意思?Default.aspx页面吗?
5秒跳转没有问题,是不是Default.aspx页面初始化有问题?

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧