在Tomcat目录下如何运行PHP论坛?

sevletisgood 2011-05-13 01:55:16
我是做Java开发的,租用了一个空间。

但是Java的论坛都不好看,没有PHP的功能强大,界面美观。

请问如何在Tomcat上运行PHP论坛?


因为我操作空间的权限仅限于Tomcat目录下,不要说安装Apache+Mysql+Tomcat+Php之类的话

只问,在Tomcat目录下如何运行PHP论坛?
谢谢!
...全文
619 18 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
18 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
iliveufo 2012-10-31
  • 打赏
  • 举报
回复
说了这么多,我还是不知道该如何做?大虾们,能不能整点能用的啊?
zxjgod111 2011-11-26
  • 打赏
  • 举报
回复
可以的 用quercus
jeky_zhang2013 2011-05-22
  • 打赏
  • 举报
回复
PHP有自己的运行服务器
jumpheightway 2011-05-22
  • 打赏
  • 举报
回复
简单 指派解析
  • 打赏
  • 举报
回复
Tomcat 不能运行 PHP 论坛。

你可以使用另外一个 Java 的应用服务器 Resin
艾莎云 2011-05-22
  • 打赏
  • 举报
回复
很崇拜您,tomcat 不用apaphe mysql之类
ibatsiSpring 2011-05-21
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www.jsprun.net/
ibatsiSpring 2011-05-21
  • 打赏
  • 举报
回复
Java用这个论坛
sevletisgood 2011-05-21
  • 打赏
  • 举报
回复
没人试验过吗?


只要Tomcat+PHP,不要Apache,谢谢各位朋友!
sevletisgood 2011-05-20
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 8 楼 bao110908 的回复:]
那你去弄 PHP 空间就可以了,PHP 空间比 JAVA 空间便宜很多。
[/Quote]


谢谢您的回答,我的问题您没有看清楚,我只问在Tomcat下如何运行PHP,如果不是这样的要求,我也不会提问了!
  • 打赏
  • 举报
回复
那你去弄 PHP 空间就可以了,PHP 空间比 JAVA 空间便宜很多。
穆大叔 2011-05-14
  • 打赏
  • 举报
回复
等待高手解答!
Phoenix Slade 2011-05-13
  • 打赏
  • 举报
回复
应该和java差不多吧 打包放在webapps中 启动tomcat它会自动编译的
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 zhuchao_ko 的回复:]

你的问题就像跟“要学好JAVA是该先学.NET还是先学PHP”一样。
[/Quote]
宁波朱超 2011-05-13
  • 打赏
  • 举报
回复
你的问题就像跟“要学好JAVA是该先学.NET还是先学PHP”一样。
Spring89 2011-05-13
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,只和道Apache+Mysql是PHP的完美组合,Tomcat下还不知道!关注......
亲努力啊 2011-05-13
  • 打赏
  • 举报
回复
让 Tomcat 支持 php 在服务器上 php 的安装: 1。下载 php-4.4.2 for windows 的压缩包 2。解压缩到 D:\software\php442 3。将 D:\software\php442 增加到环境变量 PATH 中 4。将 php.ini-dist 做一个备份,然后重命名为 php.ini,修改 extension_dir = "D:\software\php442\extensions" cgi.force_redirect = 0 5。Tomcat 的配置: 打开 conf\web.xml,增加如下一段: <!-- hankjin php --> <servlet> <servlet-name>cgi</servlet-name> <servlet-class>org.apache.catalina.servlets.CGIServlet</servlet-class> <init-param> <param-name>clientInputTimeout</param-name> <param-value>100</param-value> </init-param> <init-param> <param-name>debug</param-name> <param-value>0</param-value> </init-param> <init-param> <param-name>executable</param-name> <param-value>d:/software/php442/php.exe</param-value> </init-param> <init-param> <param-name>cgiPathPrefix</param-name> <param-value>WEB-INF/..</param-value> </init-param> <load-on-startup>5</load-on-startup> </servlet> <servlet-mapping> <servlet-name>cgi</servlet-name> <url-pattern>*.php</url-pattern> </servlet-mapping> <!-- end hankjin php --> 6。到 server\lib 目录,将 servlets-cgi.renametojar 文件重命名为 servlets-cgi.jar 7。到一个 Web Application 下,新建一个 test.php,内容为: <?php phpinfo();?> 8。重启 Tomcat 服务器,访问这个 test.php,OK 9。如果要用 mysql,需要在修改 my.ini 在 max_connections=100 下面加一行 enable-named-pipe 并且连接用的 IP 要用.而且如果 mysql 服务器的版本比较高,还需要修改密码: SET PASSWORD FOR modoer@'%'=OLD_PASSWORD('modoer');

81,091

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧